부산,경남에 거주하는 동포여성 없나요? 친구합시다

된장의고수 | 2014.07.27 16:17:49 댓글: 12 조회: 3071 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/2272496
부산 ,경남 창원 등 ,,
살고 계시는 여성분 없나요?
친구 합시다 저는 창원시 거주합니다
카톡 gimono12
웨이씬  russia326

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC04266 - 복사본.JPG | 124.4KB / 0 Download
이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2014/07/27 18:12:36

남자답게 생겼네요~ 빨리 좋은 여친 찾으세요~ ㅎㅎ

하늘그림자 (♡.74.♡.216) - 2014/07/29 04:30:19

좋은 인연 만나시길 바랍니다.

레드몬드 (♡.136.♡.134) - 2014/07/29 10:31:46

사라있네~

코코318 (♡.0.♡.115) - 2014/07/29 10:53:54

완전 미남 이네요 ㅎㅎㅎ

1979칭구 (♡.218.♡.56) - 2014/07/29 14:06:01

ㅎㅎ 미남인데 여친없어요? ㅋㅋ

LSMR (♡.41.♡.54) - 2014/07/29 14:21:36

씬쟝사람같아요 ㅎㅎ

뽀로ro (♡.251.♡.38) - 2014/07/29 19:39:35

야 전번에 모이자 주목 공지에 떠덧던데 .,
조심해라구 . 전문 중국 조선족 여자 꼬서서 변태행위 하고

카톡에서랑 이상 알몸 사진 보내구 막그런 다던데

말론 당한여자가 그렇게 말햇지만그여자도 이남자 만나서

물질상 체력상 당하구 밸나서 올린글인지 ..

암턴 한국엔 정신상태 이상한 사람들 많아 번번하게 생겨지만

먼가 제정신 아닌사람들 ㅋㅋ 세상이 참 엽기적이다 ㅋㅋ

뽀로ro (♡.251.♡.38) - 2014/07/29 19:41:29

지금도 이사진 쓰네 ㅋㅋㅋ 왜 좋은 한국 여자 내놓구 조선족ㅇ ㅕ자 엿볼가 ? 오죽할가나 ?

아니면 한국 보다 조선족 김치가 더 맛잇는지

더비전21 (♡.210.♡.128) - 2014/07/30 06:03:45

카리스마 살아있네요.얼굴을 바서는 전형적인 한국인같지는
않고,혼혈피가 흐르는거 같은데,...아니라면 너무
죄송하구요, 좋은 친구 사귀세요.,

2012화이팅 (♡.7.♡.37) - 2014/07/30 08:15:44

사진잘보고갑니다

착한맘갖구 (♡.245.♡.86) - 2014/08/04 21:05:49

이쁜 사진 잘 보구 갑니다^0^

Choi2020 (♡.169.♡.141) - 2014/08/06 14:35:47

혼혈인가 보네~난 이렇게 잘 생겼으면 여자 수두룩이 겠네 온전한 여자 만나서 바람피지 말구 잘살게