길이 없슴다.이럴땐 어떻게?

GangJin | 2014.08.12 13:41:10 댓글: 18 조회: 3771 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/2329615

쓰핀임다..높지?? 연길 어디인것 같슴까?
알아 맞춰 보쇼ㅎㅎ

기차역전으로 가는 길이 였슴다.
그냥 뛰어 내려봤슴다..

(아래사진은 옥수수밭을 횡단하면서..)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
GOPR8993.MP4_20140808_151227.807.jpg | 254.5KB / 0 Download
연변족 (♡.50.♡.11) - 2014/08/12 16:17:30

1점,,,,,,,,,,,

아들바보30 (♡.50.♡.181) - 2014/08/12 18:05:41

철남 철길다리네요..

GangJin (♡.48.♡.135) - 2014/08/12 20:05:36

맞슴다.정답임다 철남임다 ㅎㅎ

2012화이팅 (♡.70.♡.166) - 2014/08/13 11:10:59

ㅋㅋㅋㅋ철남

8616 (♡.208.♡.76) - 2014/08/13 16:40:42

멋집니다...좋은 하루가 되세요....

휴대폰번호 (♡.44.♡.127) - 2014/08/14 15:02:55

옥수수밭인데 옥수수는 어디있지?

뿐임 (♡.232.♡.83) - 2014/08/14 19:38:50

머하는 삼치오,,,옷은 매일 같은 것이네 ㅋ

금붕어520 (♡.162.♡.108) - 2014/08/15 12:32:50

ㅎㅎㅎㅎ 잘보구 감다
선배님 ~~~ 항상 자유로운 모습 너무 멋짐다 !!

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/08/16 19:09:49

사진 잘보고 갑니다,

책임질게 (♡.199.♡.219) - 2014/08/17 17:12:07

신진 잘보고 갑니다

여자행복 (♡.36.♡.117) - 2014/08/19 02:25:07

사진잘보구갑니다---------

운동다람쥐 (♡.199.♡.121) - 2014/08/19 10:53:29

영상 어떻게 찍엇소 상세하게 알려주면 고맙겟소

yankrkr (♡.149.♡.139) - 2014/08/19 12:36:14

팔토시 아님 문신?

GangJin (♡.48.♡.132) - 2014/08/22 11:17:37

yankrkr :팔토시 임다 ㅎㅎ 문신은 아님다..
운동다람쥐:영상찍어서 올리려면 1,핸드폰 혹은 카메라 2,sony vegas pro 10.0(동영상 편집하는거)3,유쿠혹은투더우 사이트에 올리기.4,모이자에 글쓰기 공유
여자행복:콱가쇼..
책임질게:안녕히 가십시요.
마쯔모토:잘가쇼
금붕어520:다이어트 화이팅하우,불세르 살빼려구 하지말구 천천히 해야 되우.ㅎㅎ밥은 먹어야 되우 건강이 우선
뿐임:옷이...옷이.. 없슴다.협찬 해주시우 ㅜㅜ
휴대폰번호:그날 옥수수밭을 겨우뚫구 지나갔슴다.사진설명 임다. 서비스로 위에 쓰핀봐라구 올렸슴다.
8616:영원히 좋은 하루 되세요.
2012화이팅:철남임다.
didakf:열차안에서 찍은것두 있구.. 버스안에서도 찍은것도 ㅎㅎ 알아 맞추시네요.암튼 합쳐서 100개이상은 있슴다.
연변족:맞슴다.추천 하나면 충분함다 ㅎㅎ

원드러너 (♡.195.♡.221) - 2014/08/29 16:36:07

ㅋㅋ사진 잘보고 갑니다.....

원드러너 (♡.195.♡.221) - 2014/08/29 16:36:15

원드러너 (♡.195.♡.221) - 2014/08/29 16:36:22

우루루퉁 (♡.13.♡.142) - 2014/09/25 11:23:33

멀 보여 주갯단거삼 ??????????????????