여러분 오해하실가바 한번더올려바요 저남자임니당 ㅋㅋ

ZEGJJUN | 2014.09.12 00:12:52 댓글: 11 조회: 3455 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/2377752

저는  ...   남자임니다  오해하시지마시용 ㅋㅋ

여러분  항즐거운  하루보내세욤 ^^  나중에또  다시인사드리겠음니다  여러분  힘내세용 ㅋㅋ홧팅!!!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
PicsArt_1410451431661.jpg | 1.4MB / 0 Download
1402122514938.jpg | 69.0KB / 0 Download
슈퍼우먼 (♡.119.♡.112) - 2014/09/12 03:19:52

하하하하~~~ 남자인게 이리 곱게 생겨서 오해르 삿슴드 ㅎㅎㅎ 나두 여자인줄 알앗는데~~

코코318 (♡.53.♡.66) - 2014/09/12 10:25:02

멋있네요 좋은하루되세요 ㅋㅋㅋ

하나하로 (♡.136.♡.244) - 2014/09/12 16:23:47

위사진 맨사진,아래사진 포샵사진 ㅋㅋ 근데 아랫사진 립스틱 바룬것 같음

ZEGJJUN (♡.136.♡.225) - 2014/09/12 21:39:50

하나하로님ㅋ ..포샵은새갈만바궈어요 그리구립스틱은않발라어요ㅋ
입술제가좀빨간편임니다ㅋ

ZEGJJUN (♡.136.♡.225) - 2014/09/12 21:42:33

코코318님 감사해요 ㅋㅋ좋은하루되세요..

황금낭자 (♡.50.♡.97) - 2014/09/13 20:27:26

미안합니다..남자 엿군요......
나도 눈을 잘못볼때가 잇으니 죄송합니다...추천 해줄게요..
미안한 김에 ~~~~

ZEGJJUN (♡.136.♡.225) - 2014/09/13 21:50:07

황금낭자 님 ^^아니에요 ㅋㅋ 괜찮아요 그렇게사과할피료가지는 없어요 ^^ 내가그럼더나쁜사람되잖아요 ㅎㅎ ..
암튼 님도행복한하루보내세요 ^^ ~~~

련락해 (♡.119.♡.201) - 2014/09/14 09:53:41

잘보구감다

RK18 (♡.136.♡.208) - 2014/09/14 18:11:53

얼굴보다 몸집은 괜찮네...........ㅎㅎ

My쵸이스 (♡.230.♡.173) - 2014/09/15 15:50:16

오..................

심쇠101 (♡.95.♡.111) - 2014/10/09 11:14:46

두장 확 차이나네.....한사람이 아닌듯....위에 사진 사람 많이 삭았음....