헬스장에서 휴대폰으로 찰칵 찍은사진이요 ...─━★..

오태성 | 2014.10.04 11:47:00 댓글: 12 조회: 3879 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/2403899

┏━━┓
┗┓♡┛
┏♡┗┓
┗━━┛
┏━━┓
┗┓♡┛
┏♡┗┓
┗━━┛

첨부파일 다운로드 ( 1 )
13(2660).jpg | 16.3KB / 0 Download
kimmh410 (♡.25.♡.217) - 2014/10/04 21:42:45

음~ 아저씨 몸매 이 정도믄 쬐끔은 바줄만하공~ㅋㅋㅋㅋ

백용택 (♡.36.♡.183) - 2014/10/06 05:20:05

멋있다

다람이0220 (♡.64.♡.244) - 2014/10/06 21:15:21

그나그내 근육 즈긴다야~

jinzhu2009 (♡.50.♡.63) - 2014/10/07 20:30:15

사진똑바로 찍으세요 보다가 목이나가겟내 킄ㅋ

된장녀놀기 (♡.136.♡.77) - 2014/10/08 01:33:11

한주먹에 한내재 ㅋㅋㅋㅋ

천일115 (♡.209.♡.152) - 2014/10/08 08:59:57

잘보고감니다

오태성 (♡.100.♡.152) - 2014/10/08 17:48:56

댓글달아줘서..고마워요^^*히~

지금..컴하며서..

┏━━┓ 덤밸운동하는중입니다..ㅋ
┗┓♡┛
┏♡┗┓ 한나..둘..셋..넷..
┗━━┛
운동은 숨고르기를..잘해줘야하는대..깊게내쉬고..깊게들이마시고..

잘못하며..늑막염오니까요..숨고르기..필수죠!!..댓글써줘서..ㄳㄳ..해요 ㅋ

JYUNPARK (♡.119.♡.58) - 2014/10/11 11:36:09

멋잇슈다. 그런데 왜 씽글이세요 ? 아마도 근육 관리 몸관리 잘하는분들 여친이 없다고 들엇는데
원인은 자기를 너무 사랑하니깐 몸에 뿌리는 시간이 많으니 연애할시간 누굴 챙길 시간이 모자란거 같은데. ㅎㅎ

꽃보당남자 (♡.50.♡.88) - 2014/10/14 15:11:07

잘보고감니다 ^^

강하게 (♡.151.♡.244) - 2014/10/18 22:16:40

얼굴에 힘은 빼시고...턱 나가것소....ㅋ

오태성 (♡.100.♡.81) - 2014/10/19 07:09:25

강하게님ㅎㅎ..맞아요..그때..너무힘주고찍은 듯하군요.
내가생각해도..얼굴에 인상너무써군요 ㅎㅎ
앞으로 인상좀펴야게당..^^

카리스THE (♡.208.♡.232) - 2014/10/20 21:32:39