즐거운 휴일

YB스타 | 2014.11.02 11:11:34 댓글: 20 조회: 3913 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/2447422

사랑하는건. 용기요..  사랑 받는건. 능력이다...YB

회원님들. 늘 건강 하고. 행복 하세요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
BeautyPlus_20140909083755_save.jpg | 634.2KB / 0 Download
코코318 (♡.53.♡.66) - 2014/11/02 13:10:51

맞는 말씀 ㅎㅎ 잘보고갑니다.

송양 (♡.29.♡.204) - 2014/11/02 14:55:18

안녕 하세요!
멋진 사진 보고 갑니다! ㅎㅎ

꽃보당남자 (♡.136.♡.39) - 2014/11/03 14:54:53

잘보고감니다

리에2486 (♡.53.♡.66) - 2014/11/04 00:43:40

멋있네요 ㅎㅎ

애심88 (♡.188.♡.110) - 2014/11/04 06:22:54

멋지십니다.

글도 훌륭하시구요.

이쁜 사랑 하세요!

도도합니다 (♡.238.♡.111) - 2014/11/04 12:52:27

노래자랑 그분 맞아요?
이페이스에 노래까지 잘하니까 여자 마이 울렷겟어요 ㅋㅋ

YB스타 (♡.109.♡.119) - 2014/11/04 16:30:07

도도합니다님 반가워요.

전에 노래자랑에서 좀 노래 불럿어요.허허

아직도 기억해주시는분들 있네요...

들려줘서. 고맙고...추운날씨 건강 챙기세요...YB

YB스타 (♡.109.♡.119) - 2014/11/04 16:32:24

애심 88님 안녕하세요..

멋지다는. 말은 남자들 로망이고

이뿌다는 말은. 여자들. 로망이져.허허

모처럼. 들려주어서. 고맙슴니다...

늘 건강 하고. 행복 하세요..YB

YB스타 (♡.109.♡.119) - 2014/11/04 16:35:15

리에 2486님 안녕하세요..

들려주어서 고마워요...

늘. 건강 하고. 행복 하세요..YB

YB스타 (♡.109.♡.119) - 2014/11/04 16:35:15

리에 2486님 안녕하세요..

늘. 건강 하고. 행복 하세요..YB

YB스타 (♡.109.♡.119) - 2014/11/04 16:38:27

꽃보당 남자님 안녕하세요..

들려주어서. 고맙습니다..

용기 있는 자만이 사랑을 얻는법

늘 건강 하고. 행복 하세요...YB

YB스타 (♡.109.♡.119) - 2014/11/04 16:39:49

송양님 안녕 하세요..

들려줘서 고마워요...

늘.건강 하고 행복 하세요...YB

YB스타 (♡.109.♡.119) - 2014/11/04 16:42:31

코코 318님 안녕 하세요..

맞는 말이져? ㅋ

사랑은 용기 있어야 시작하고

사랑은. 능력 있어야 얻는 법이져..

늘 건강 하고 쭉 행복 하세요. YB

루이뷔똥 (♡.241.♡.170) - 2014/11/06 10:55:57

위씬 부탁드립니다^^

myhago1004 (♡.7.♡.192) - 2014/11/07 10:12:43

멋진 사진 잘보고 가요

자동연필 (♡.46.♡.130) - 2014/11/07 14:10:30

잘 생겼다.
꼭 누구를 닮은 것 같네.
웨챗이나 남기세요.

모카향기 (♡.167.♡.25) - 2014/11/07 14:47:33

잘생겼고 마음이 착해보이네요, 글도 잘썼고 ,우리다 ~ 늘 착하게 삽시다~

카엘룸 (♡.161.♡.251) - 2014/11/18 02:56:41

이쁜 사진 잘 보구 감니다 행복하세요 ^^

추억916 (♡.36.♡.60) - 2014/11/23 10:21:09

잘보고 갑니다

평화주의 (♡.245.♡.128) - 2014/11/26 10:56:06

멋지십니다.