청도분들 하이~

모카향기 | 2014.11.07 15:55:21 댓글: 20 조회: 5931 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/2454744
요즘많이 쌀쌀하네요.
추위 잘 이겨내시고 건강 잘 챙기세요~
심심해서 그냥 올려봅니다~ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20141007_114107_副本.jpg | 107.9KB / 1 Download
리에2486 (♡.53.♡.66) - 2014/11/07 16:09:51

잘 보고갑니다.

rlatpgml (♡.37.♡.40) - 2014/11/07 18:51:57

이쁜사진 잘보고가요

happy2002 (♡.135.♡.127) - 2014/11/07 20:01:22

요즘 청도날씨 갑자기 내려가네요. 님도 건강 잘챙기시구요^^

더좋은래일 (♡.71.♡.37) - 2014/11/07 21:07:08

추천^^

물같은인생 (♡.136.♡.252) - 2014/11/08 10:50:24

이쁜사진 잘보고가요.예전 청도생활도 그립고......

편풍 (♡.13.♡.8) - 2014/11/08 21:31:58

이거 어느 공장건물 안 샘플실이네요?

꽃보당남자 (♡.50.♡.247) - 2014/11/09 10:15:19

잘보고감ㄴㅣ다

꽃보당남자 (♡.50.♡.247) - 2014/11/09 10:15:32

잘보고감ㄴㅣ다

해결사110 (♡.62.♡.31) - 2014/11/10 12:32:16

잘보구갑니다

련락해 (♡.119.♡.102) - 2014/11/13 11:07:44

ㅋㅋㅋ잘보구감니다

가로수baby (♡.114.♡.72) - 2014/11/14 09:36:18

안녕하세요
위챗친구해요 wns5205

광안대교 (♡.226.♡.36) - 2014/11/14 18:35:14

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

모카향기 (♡.146.♡.211) - 2014/11/17 17:10:13

안녕하세요. 저기가 어디냐면 공예품성 커피숍입니다, 하하 요즘 청도 날씨가 좀 쌀쌀하네요. 청도게시는분들은 다들 어떤일들을 하고계시는지 궁굼 하네요.

카엘룸 (♡.161.♡.251) - 2014/11/18 02:52:08

이쁜 사진 잘 보구 감니다 행복하세요 ^^

테크88 (♡.36.♡.18) - 2014/11/23 17:26:33

잘지내세요 추운데

모카향기 (♡.4.♡.252) - 2014/11/25 14:47:14

이나이에 이쁘단말 가당치 않습니다.혹시 절아는 분이있는가 하는 바램 ㅎㅎㅎ 모두들 이쁘다고 남긴글 포이인트땜시인걸 잘 아니까요 하하하

동해111 (♡.145.♡.83) - 2014/11/30 02:37:07

ㅋㅋㅋㅋ

인민경찰 (♡.141.♡.56) - 2014/12/01 14:45:02

그냥 스쳐지날라다가 몇번 들여다 보아두 그냥 이뻐요.본인두 복많아 보이지만 남자분도 행복하시겟어요

북경9898 (♡.149.♡.119) - 2014/12/02 11:52:27

평가단&&
70년대스타일..
보통조선족여자스타일 ..누빛 강함 고집장난아님

feizhuliu (♡.108.♡.129) - 2014/12/04 11:54:16

이쁘시네요^~^친구해도 될까요~
위쳇:yuanfen384379