사진 한장 더올리기

황금낭자 | 2014.11.16 18:00:35 댓글: 31 조회: 10409 추천: 31
https://life.moyiza.kr/photo/2464844

안녕하십니까..
감사합니다.............ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1416055661964.jpg | 36.4KB / 0 Download
황금낭자 (♡.50.♡.197) - 2014/11/16 19:58:13

진짜입니다.
원래 내가 좀 의심스러운가보죠~~~~

Music열차 (♡.106.♡.101) - 2014/11/16 21:34:30

오우 ~ 저 팔뚝 굵기 ㅎㅎ 한대맞으면 느러질거 같음 ㅎㅎ

midas1750 (♡.144.♡.209) - 2014/11/16 21:44:55

저도 헬스 시작한 사람이라...부럽네요
자극도 되고

카엘룸 (♡.161.♡.251) - 2014/11/18 02:46:41

이쁜 사진 잘 보구 감니다 행복하세요 ^^

황금낭자 (♡.245.♡.199) - 2014/11/18 07:03:34

뮤직영자님 감사합니다.
저는 팔똑이 약합니다.
남한테 어더 맞는 스타일입니다.^^
델수록히 남을 상처 안줄여고 하구요 ..
싸우는거 제일 싫어하고 온순한 남자입니다..

황금낭자 (♡.245.♡.199) - 2014/11/18 07:11:44

midas1750님
부러울것 없습니다..
꾸준히 4년동안 하다 보면 천천히 완벽한 몸매 나옵니다..
몸 키우고 싶으면 운동하는 시간 2시간씩 정하고 언제 운동할건 님이가 정하고<시간에 따라서>
일주일에 2일은 휴식해야 됩니다..
우리 인체는 기계가 아니기 떄문에 델수록이 3일 연속 운동하고 하루 쉬고 2일 운동하고 1일 쉬고
그렇게 하십시오..
과분한 운동은 근육을 너무 피곤하게 해서 받어주기 힘듭니다.
운동하기전에는 꼭 몸을 완전 풀어주고 해야 되닙니다..
안풀어주면 뭉켰던 근육과 롼구 쭈쯔 뼈가 나갑니다..
나중에는 수술해야 되고요 ㅠㅠ
운동할떄 호흡을 잘해야 됩니다..
조절이 안되면 노래부르면서 운동하십시오.
배살이 빠집니다...........ㅎㅎ

황금낭자 (♡.245.♡.199) - 2014/11/18 07:12:04

tony898 감사합니다.....

황금낭자 (♡.245.♡.199) - 2014/11/18 07:14:55

assingadmi님
저는 잘하는거 없습니다..
그냥 기분따라서 하는 것입니다.
얼굴은 수수하고 몸은 뚱힙니다..
감사합니다.

황금낭자 (♡.245.♡.199) - 2014/11/18 07:18:43

didakf 님 말한 전설의 영웅 아닙니다.
그사람 어떤 사람인지 알고싶습니다..
나이 비슷하면 친구 하고싶은데 운동다람쥐라는 사람 어떻게 생겼길래 이렇게 인기 있는지 참
몸이 멋잇는가?아니면 쥐처럼 생겼는가?
정말 신비스러운 운동다람쥐군요~
난 그 운동다람쥐쥐쥐쥐하는 사람이랑 술한잔 마시면서 어떻게 이름 날렸는지 알고 싶습니다..
참 유명한 운동다람쥐네요..
근데 나는 운동다람쥐가 아닙니다....
앞에 이빨도 크지 않고 눈도 크지 않고 쥐처럼 생기지 않어서~
나를 소처럼 새겻다는 사람은 많이 봣어도 내가 소띠라서~~~~~ㅋㅋ

황금낭자 (♡.245.♡.199) - 2014/11/18 07:19:16

카엘룸 감사합니다.........

백영아 (♡.183.♡.66) - 2014/11/18 16:46:21

음~~~~~ 아~~~~~ 네에~~~~

그날찾아 (♡.215.♡.246) - 2014/11/18 18:22:45

갑자기 김종국 생각 나넹 ....남자라면 이정돈 돼하는데 ...게을러서 난 견지 못하겟어요 ...참 멋잇고 부러워요 .짱 짱

황금낭자 (♡.245.♡.199) - 2014/11/18 19:44:11

백영아 님 멈니까?

황금낭자 (♡.245.♡.199) - 2014/11/18 19:44:11

백영아 님 멈니까?

황금낭자 (♡.245.♡.199) - 2014/11/18 19:47:12

천귝의계단 님 나도 게으릅니다..근데 사람이 악이 나면 자신 이기고 할수 있습니다... 무슨일이던지 두려워 하지말고 선택했으면 전진전진~~ㅎㅎ

midas1750 (♡.144.♡.209) - 2014/11/18 22:59:15

음... 그렇군요
좋은 조언 감사합니다.^^

꽃도령 (♡.245.♡.202) - 2014/11/20 15:50:14

어깨가 넓네~ㅋㅋ

황금낭자 (♡.50.♡.47) - 2014/11/21 16:16:44

midas1750 감사합니다...

황금낭자 (♡.50.♡.47) - 2014/11/21 16:17:04

꽃도령 ㅎㅎㅎ
넹 그러게요......ㅋㅋ

유까 (♡.234.♡.29) - 2014/11/27 07:44:15

옛날 이름이 뿌루게 아닙니까? 어깨 왜 넓어졌 슴까 . 아, 헷갈리네.

마쯔모토 (♡.124.♡.2) - 2014/11/28 16:41:42

잘생기셨습니다, 남자답게 인정많고 씩씩해 보이시네요,

달빛과약속 (♡.246.♡.14) - 2014/11/29 11:08:08

满分

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:50:21

나홀로서기 님 감사합니다...

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:51:34

유까님 저는 뿌루게아닙니다..
전에는 운동다람쥐라고 하던데 이번에는 뿌루게 ㅋㅋ
재밋네요 감사합니다...

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:52:45

남자 답지 못합니다...
인정 받을여고 노력을 할여고 합니다.....

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 13:53:09

달빛과약속 감사합니다..

cedar (♡.129.♡.121) - 2014/11/30 20:27:02

으미 어깨깡패

귀신발춤 (♡.245.♡.89) - 2014/12/02 20:12:54

장난 아니구나?....

황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/04 12:53:12

cedar 어꺠깡패는 멉니까 ?ㅋㅋㅋ

천장지구66 (♡.203.♡.114) - 2014/12/06 16:21:40

남자가 봐도 멋잇네 그야말로 어깨깡패네 김치들 많이 잡아먹을듯 한달에 몇개씩이나?ㅋㅋㅋ 강추강추

황금낭자 (♡.50.♡.8) - 2014/12/06 19:27:23

무슨말이신지 알어 못들었습니다,......