11년전에 사진과 지금의 사진

황금낭자 | 2014.12.21 18:34:28 댓글: 34 조회: 6496 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/2505742

세월이 물처럼 흘러갑니다.....나의 후대 나의 미래의 아들은 나보다 더 우수하고 좋은 것만 유전줬으면 좋겠습니다..

첨부파일 다운로드 ( 4 )
하나나 (♡.87.♡.202) - 2014/12/21 19:41:17

무싯네여.

낙엽소리 (♡.240.♡.94) - 2014/12/22 01:24:36

이정도만 물려줘도 될것 같은데 욕심이 많네. 다 좋은데 사진폭은 왜 좁여놨죠? 부자연스러운데......... ㅎㅎ 추천 누르고 갑니다.

우사인볼트 (♡.50.♡.70) - 2014/12/22 11:53:27

추천이다.....

꽃보당남자 (♡.24.♡.65) - 2014/12/22 13:14:31

잘보고감니다

련락해 (♡.208.♡.30) - 2014/12/22 14:31:13

잘보갑니다 ㅋㅋ

삼광아지미 (♡.136.♡.158) - 2014/12/22 17:09:47

df

삼광아지미 (♡.136.♡.158) - 2014/12/22 17:14:08

자알도 생기겼슴다.
눈이 빛이 남다ㅎㅎㅎ
앞으로 뭘 하던지 꼭 성공 하쇼!

짠 소금 (♡.223.♡.21) - 2014/12/23 01:49:04

...

사랑친구 (♡.34.♡.78) - 2014/12/24 14:42:33

잘 보고 갑니다~~~~~~~

jinhua0607 (♡.66.♡.115) - 2014/12/24 23:29:14

잘 생겼네요. 딱 내스타일인데.. 애기엄마라서 ㅋㅋ

하늘물결 (♡.245.♡.213) - 2014/12/25 08:33:06

하늘물결 (♡.245.♡.213) - 2014/12/25 08:34:20

생기고 멋잇고 진짜 남자 답슴당^^
울 아빠가 그러는데 남자는 군대 갔다 와야 사람 된다 하던데 브라보~

수호천사 (♡.197.♡.10) - 2014/12/25 11:04:17

잘 보고 갑니다~~~~~~~

마쯔모토 (♡.124.♡.2) - 2014/12/25 19:35:12

잘생기셨습니다, 추천 ~~~~~~~~~~~~

NX76E (♡.136.♡.186) - 2014/12/27 08:19:49

군대 갔다가 왓는가?와초~

NX76E (♡.136.♡.186) - 2014/12/27 08:20:41

보기마 다르다야~ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬퍼두웃자 (♡.146.♡.231) - 2014/12/27 15:19:33

잘보앗소

유까 (♡.169.♡.207) - 2014/12/28 12:11:10

좋은거 물려주실겁니다... 꼬옥...

김치매니아 (♡.62.♡.69) - 2014/12/28 23:39:33

황금낭자 (♡.50.♡.115) - 2015/01/01 17:43:35

하나나 님 감사합니다..새해 복많이 받으세요~

황금낭자 (♡.50.♡.115) - 2015/01/01 18:11:16

영업소리 님 감사합니다 새해 복많이 받으세요~

황금낭자 (♡.50.♡.115) - 2015/01/01 18:11:45

우사인볼트 추천 해줘서 감사합니다...새해 복많이 받으세요~

황금낭자 (♡.50.♡.115) - 2015/01/01 18:12:17

꽃보당남자 새해 복많이 받으세요~

황금낭자 (♡.50.♡.115) - 2015/01/01 18:12:48

련락해 새해 복많이 받으세요~

황금낭자 (♡.50.♡.115) - 2015/01/01 18:13:40

삼광아지미 네알겠습니다....
노력 하겠습니다..
새해 복많이 받으세요~

황금낭자 (♡.50.♡.115) - 2015/01/01 18:14:17

사랑친구 새해 복많이 받으세요~

황금낭자 (♡.50.♡.115) - 2015/01/01 18:14:57

jinhua0607 님 감사합니다..
애를 이쁘게 키우시길 바랄게요~ㅋㅋ

황금낭자 (♡.50.♡.115) - 2015/01/01 18:16:38

하늘물결님 딱 군대 갔다 와야 사람 되는거 아니고 많은 사람들속에서 배우고 학습하고 경험으로 사람 되는 거죠 ㅋ
인생은 배우는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 배우는거 인생이지 않겠습니까?ㅋㅋㅋ
2015년 지갑에 돈 많이 뿌러나길 바랍니다...

황금낭자 (♡.50.♡.115) - 2015/01/01 18:17:21

마쯔모토님 감사합니다....

황금낭자 (♡.50.♡.115) - 2015/01/01 18:17:56

유까님감사합니다...
그건 하늘이가 정하는 거지요 ㅋ

김삿갓임 (♡.255.♡.155) - 2015/01/02 17:46:46

짜슥 무싯네...

아이다우 (♡.209.♡.105) - 2015/01/11 00:20:36

와.잘생겼어요.멋지구.친구해요우리

해피나리 (♡.245.♡.56) - 2015/01/12 19:01:50

진짜 멋지군..메달땃는맴다.. 금메달?

여인찾기 (♡.62.♡.255) - 2015/01/15 13:01:51