일주일동안 3KG 빠졌어요 ^~^ A

Triple H | 2015.02.19 18:13:44 댓글: 13 조회: 5568 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/2570234
한주만에 3KG 빠졌어요 ^~^ 회복중~ A

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_4748_副本_副本.jpg | 708.6KB / 0 Download
IMG_4741_副本_副本.jpg | 875.0KB / 0 Download
choco01 (♡.208.♡.24) - 2015/02/19 20:25:46

근육 맨

황금낭자 (♡.245.♡.223) - 2015/02/19 21:33:15

몸자랑 하면 옷을 벗고 사진 올려보세요
얼굴이랑 몸이랑다 보이게~~~~~~

널쓰게보니 (♡.208.♡.215) - 2015/02/20 11:08:59

왜서 근육이 이런모양새로 나오지..

꽃도령 (♡.234.♡.192) - 2015/02/20 15:42:03

몸좋네..ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.51) - 2015/02/20 18:30:02

돼지고기로 생각한다면 얼마정도 되는지....

넘 멋져요..^^

RK18 (♡.136.♡.235) - 2015/02/21 07:56:15

팔이 그게 머니.? 비게덩이가 근육이가.?

물같은인생 (♡.136.♡.28) - 2015/02/22 14:19:22

추천하고 갑니다

AD까이나이 (♡.5.♡.69) - 2015/02/23 11:55:33

일주일에삼키로라 의지대단하십니다

자르반사세 (♡.245.♡.239) - 2015/02/26 09:47:20

종국이구나

밤을날아서 (♡.235.♡.59) - 2015/03/03 13:08:50

근육인지 지방인지 헷갈리네요 ㅎㅎ 팔둘레가 40센티 이상은 되는듯 운동 오래 하셨나봐요~

밤을날아서 (♡.235.♡.59) - 2015/03/03 13:10:58

지방 더 태워서 데피니션만 잘 하면 라인이 살아날것 같아요 화이팅하세요

결혼해야지 (♡.245.♡.97) - 2015/03/03 22:46:19

엄메,팔찌무섭게 굴구먼. 삼키로빠진게 저정도면...나갈란다 무섭다

김은지김은지 (♡.50.♡.175) - 2015/03/08 16:14:38

살 빼신거 추카해요..
살만 빼시고 짐승근육은 절대로 만들지 마세요..
여자들은 살짝 라인만 있는거 좋아한답니다 ㅋㅋ
저런 팔뚝은 여자들이 보면 무서워 달아날수도 있답니다ㅋ