새해첫 인사올리네여

입술연지65 | 2015.02.27 04:04:30 댓글: 26 조회: 6737 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/2578202

아이디 일어버려서. 다시 신청하고. 사진 올려요
새해는. 여러분 들분. 복많이 받으시구여.
하는일. 뜻대로. 이루길. 바래여
애인 없는 분들은. 하루빨리 짝을 찾으세요
저한데도. 왕자님 찾아오길. 기대하면서. ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image.jpg | 141.0KB / 1 Download
image.jpg | 242.3KB / 0 Download
혜선사랑 (♡.30.♡.35) - 2015/02/27 13:15:45

이쁘네요

kory (♡.244.♡.206) - 2015/02/27 15:41:47

새해 복 많이 받으세요 ~~

kory (♡.244.♡.206) - 2015/02/27 15:41:48

새해 복 많이 받으세요 ~~

늑대로변신 (♡.70.♡.10) - 2015/02/27 21:27:08

통통

입술연지65 (♡.33.♡.120) - 2015/02/28 05:07:52

혜선사랑. 외로운30대. Kory. 늑대로변신. 들려주셔서. 감사합니다
일일이. 답장 못들여 죄송하구요.
즐거운. 주말 되세요

yzsan (♡.2.♡.103) - 2015/02/28 16:51:39

새벽에 자지않고 새벽기도, 하여튼 이쁘네요

원자리 (♡.189.♡.126) - 2015/02/28 17:30:50

이쁘네요

위험한사랑 (♡.208.♡.210) - 2015/02/28 21:10:54

구요미 ㅎㅎㅎ위챗 long2zang 추가부탁해욤

철쭉꽃 (♡.170.♡.96) - 2015/03/01 00:05:50

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.항상 행복한 시간 되세요^^

입술연지65 (♡.62.♡.10) - 2015/03/01 05:37:38

이쁘게. 바주셔서. 감사합니다

namcul (♡.208.♡.10) - 2015/03/01 06:50:02

ㅎㅎㅎㅎ

pkyinzhen (♡.245.♡.94) - 2015/03/03 20:21:06

새해 복많이 받으세요 이쁘시네요

zzOops (♡.173.♡.73) - 2015/03/04 14:15:22

어!!!! 박여사 여긴 왠일이래 여기서 볼줄은 몰랏는데 나 담달에 한국 들가요 그때바요 남친 없다니....

임광수 (♡.38.♡.72) - 2015/03/04 14:49:20

위쳇:626918312 입니다 추가 해주세요

면접볼래 (♡.62.♡.62) - 2015/03/04 16:30:13

즐거운 하루 되세요

입술연지65 (♡.62.♡.68) - 2015/03/05 04:53:02

여러분들. 이쁘게. 바주셔서. 감사합니다.
모두. 새해 복많이. 받으세욤

여자행복 (♡.36.♡.232) - 2015/03/05 05:03:49

잘보고 간니다~~~~~~~^^~^^

진지한인연 (♡.109.♡.147) - 2015/03/07 03:54:41

가락지 있구만 무슨 왕자님을 또 원한다우 ? 어째 이치 얼부 하자구 그러우 ㅎㅎ

zhongguo86 (♡.119.♡.18) - 2015/03/10 00:03:45

이쁘구 쎅시하네요 님같은여자분 저랑 산다면 저는 맨날두려워서 님의 주위만 뱅뱅돌거같아요 떠나버릴가봐 걱정되서 그래서 전 그냥 일반여자 찾을랍니다 ㅋㅋㅋ 추천하구 가요 .

입술연지65 (♡.62.♡.12) - 2015/03/11 14:33:28

진지한인연. 반지가 있다고 해서 애인있다고 판단을 내리시면 안되죠. 요즘엔 반지잇는건 상식이 아닌가요?

술왕 (♡.161.♡.248) - 2015/03/16 16:31:56

청춘미가 넘쳐나네요

사랑위해8 (♡.215.♡.150) - 2015/03/19 11:59:58

첨으로가입했습니다 잘부탁드립니다 큐큐2728474331

입술연지65 (♡.62.♡.78) - 2015/03/21 06:11:30

독신 남자 저 포토 한거 없어요 원래 저얼굴이에요

우사인볼트 (♡.50.♡.229) - 2015/03/21 19:42:26

고브슴니다.

seco (♡.36.♡.51) - 2015/03/22 19:43:04

잘보고 갑니다

이쁜이98 (♡.215.♡.150) - 2015/03/22 20:51:01