조금 특별한 결혼기념일 선물

러조농장 | 2015.05.15 12:15:54 댓글: 27 조회: 6422 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/2684432

결혼기념일을 얼마전 앞두고 집사람에게 무얼 선물할가 고민하하다 선글라스를 선물했습니다,

집사람은 맘에 들어서 워이씬에 막 올리고 좋아하네요. 이것도 집사람 워이씬에꺼 퍼온 사진입니다.

안경뒤태입니다. 조금 이상합니다. 로고나 제작사정보가 없네요.

다름아니라 흑단나무(黑檀木)를 줄로 조금조금씩 쓸어서 직접 만들었기때문입니다.
그나저나 만든다고 각종 목수공구를 엄청 사서 나중에는 집사람한테 따끔하게 혼났습니다. 하루에 택배가 서너개씩 집에 도착. ㅎㅎ

만드는데 일주일가까이 걸렸네요,덕분에 결혼기념일 며칠 지나서야 선물할수 있었습니다.
담에는 소뿔로 근시안경 만들어봐야 겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1431573972879.jpg | 79.5KB / 0 Download
mmexport1431573977532.jpg | 76.7KB / 0 Download
20150501_145606_ss.jpg | 108.2KB / 0 Download
20150505_180223_ss.jpg | 92.6KB / 0 Download
청춘아1 (♡.136.♡.113) - 2015/05/15 16:35:18

이쁘시네여 잘보고 갑니다

토함산인 (♡.254.♡.137) - 2015/05/15 16:56:05

솜씨좋고 정성가득 담긴선물 아내분이 참좋아하셧겟습니다 기념일축하하며
미인아내분 추천한방^^

러조농장 (♡.10.♡.237) - 2015/05/15 17:41:23

고맙습니다. ㅎㅎㅎ

비공식회원 (♡.16.♡.44) - 2015/05/15 17:23:36

下一步可以利用海南黄花梨材料为镜框资材尝试了对么,想象力不错嘛~

러조농장 (♡.10.♡.237) - 2015/05/15 17:40:49

海南黄花梨太贵了,两个巴掌大的没有一万也得几千吧,不过叫巴西黄花梨的品相差不多而且特便宜,下次做一个巴西黄花梨。

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/15 20:28:52

진짜 이쁘게 잘 만드셨네요 ㅋ 재간이 대단함다 추천

혼남 (♡.245.♡.122) - 2015/05/16 13:25:31

우리동포중에 그것도 젊은분이 이렇듯 훌륭한 손재주를 가지셨다니 참 대단하십니다.
자체 브랜드를 내고 세계적인 거장이 되십시요~

러조농장 (♡.10.♡.237) - 2015/05/17 16:53:21

좋게 봐주셔서 감사합니다.
앞으로 더 좋은 안경을 계속 만들고싶은 욕심은 있습니다. ㅎㅎ

qweeda (♡.233.♡.47) - 2015/05/16 15:40:31

포인트 감사^^

미워 (♡.15.♡.15) - 2015/05/16 21:36:17

우리동포중에 그것도 젊은분이 이렇듯 훌륭한 손재주를 가지셨다니 참 대단하십니다.
자체 브랜드를 내고 세계적인 거장이 되십시요~

혼남 (♡.50.♡.120) - 2015/05/18 12:27:30

켁,...
재밋는 분이시군요~..

쁘띠꾸냥 (♡.65.♡.43) - 2015/05/16 21:40:33

멋잇네요

갖고싶다 (♡.136.♡.30) - 2015/05/18 20:39:07

정성이 지극하시네요 저걸 만들어 주실 생각도 하시고...
손재주 좋으신거 같네요 행복하세요^^

러조농장 (♡.161.♡.97) - 2015/05/24 21:02:24

감사합니다. 몸둘바를 모르겠네요 ^^
수제작이 취미라서 해본것입니다.

콩알M (♡.232.♡.45) - 2015/05/19 15:22:01

멋지네요

집사자 (♡.6.♡.130) - 2015/05/21 13:02:37

딱 바도 로맨틱한 사람입니다.

러조농장 (♡.161.♡.97) - 2015/05/24 21:03:04

완전 정확하게 보셨습니다. ㅎ

BINGO빙고 (♡.48.♡.0) - 2015/05/21 16:09:28

와 ~~~

비젼 (♡.151.♡.234) - 2015/05/22 12:00:08

남자가 바도 멋있는 남자인것 같습니다.
단 현실은 잔혹하죠...
여자들은 손수 열심히 만든 제품보단 브랜드에 더 쏠린다는 슬픈 현실 ㅋㅋ
멋있다에 한표보냅니다.

러조농장 (♡.161.♡.97) - 2015/05/24 21:12:19

일리가 있는 말씀입니다. 남자도 브랜드 좋아하기는 마찬가지입니다.
아내한테서 일본 수제 브랜드안경을 선물 받았는데 너무 맘에 들더라구요.
그래서 그 디자인을 빌려서 이렇게 만들어서 커플안경으로 하고 다니고 있습니다.

애심88 (♡.151.♡.11) - 2015/05/23 21:45:35

ㅎㅎ.행복한 부부네요.

광주뷰티퀸 (♡.5.♡.51) - 2015/05/24 15:35:38

대단하시네요

장은주 (♡.246.♡.241) - 2015/05/24 21:28:39

힘내세요 저도 금방 한국왓어요 저는 중국에 잇을때 설거지도 한번도 못해보고 옷한번도 싯어 못봣어요 한국와서 먹고 살자니깐 이런저런일도 처음에적응이 안되지만 열날지나니깐 손에 감을잡으니깐

러조농장 (♡.161.♡.97) - 2015/05/24 23:33:16

제가 한국 생활 10년차입니다만 지금은 정리하고 중국에서 맘잡고 지내고 있습니다.
우리 같이 힘내요.

장은주 (♡.246.♡.241) - 2015/05/25 07:58:29

제가 한국 생활 10년차입니다만 지금은 정리하고 중국에서 맘잡고 지내고 있습니다.
우리 같이 힘내요.
帅气

완소옵빠 (♡.90.♡.74) - 2015/06/02 00:16:47

나무라 핏팅이안델건데 ㅎㅎ모양은레이벤카피하셧나요?ㅋㅋㅋㅋ암튼대단하십니다

하얀눈물88 (♡.36.♡.129) - 2015/06/13 19:07:10

좋네요 선글라스