곶 추석이네요.가족들과 좋은 추석날이 되길 바랍니다.

소맥님 | 2015.09.24 17:14:06 댓글: 22 조회: 3588 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/2830740
단방 추석이라 월병이 줄줄들어오네요.
하나 얼큼 다멋엇던게,넘 달아서 이아프네요.
ㅜㅜ.어쩜 좋은지.. 이 다많은 월병을 어떻게 처리할란지..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2015_09_23_19_30_59.jpg | 200.9KB / 1 Download
WatchOut (♡.218.♡.179) - 2015/09/24 17:47:11

나한테.택배해줘요.그럼같이추석잘보내는걸로
할게요^^
그리구이쁘네요

행복한나를 (♡.63.♡.174) - 2015/09/24 19:02:03

ㅎㅎㅎ 나눠주세요 ~~ ㅎㅎ

올꺼야 (♡.235.♡.35) - 2015/09/25 09:10:18

잘보고갑니다

루시퍼1 (♡.232.♡.85) - 2015/09/25 09:27:48

굿!!

광안대교 (♡.145.♡.245) - 2015/09/25 10:12:24

이쁘네요 사진 잘보구 갑니다

Mr 한씨 (♡.66.♡.4) - 2015/09/25 12:24:03

저는 월병보다 햄이나 떡이나 과일만 받아서리...ㅠㅠ
월병은 하나두 없네영 ㅠ

guangyan (♡.74.♡.156) - 2015/09/25 12:48:46

십년 월병 구경 못했네ㅔ
하나 주세요

소맥님 (♡.37.♡.159) - 2015/09/25 13:34:33

ㅋㅋ 좀 소식을 일찍이 주지그랫어요.
오전에 월병을 친구들한테 다 나누어 보냈어요.
낼 외국에 가느라,처리하지않으면 안될상황이라...

latu (♡.81.♡.214) - 2015/09/27 18:17:38

추천해요

유래s유래s (♡.208.♡.2) - 2015/09/27 19:54:42

너무많아두 걱정이네요..

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/27 21:18:30

ㅋㅋㅋㅋ 월병이 막 쌓였는가보죠

sunflower66 (♡.64.♡.123) - 2015/09/28 20:08:30

^^

너랑나랑해 (♡.173.♡.222) - 2015/09/28 20:59:14

철자부터 좀 제대로 쓰기요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.178) - 2015/09/29 16:02:04

이쁘네여 잘보고 갑니딩 ^^

상아인 (♡.117.♡.78) - 2015/09/29 22:07:07

남아돌면 불우이웃에 기부하세요.먹지않고 그대로 두면 쓰레기집으로 갈건데 선심쓰시고 복을 받으십시요.

루시퍼1 (♡.232.♡.85) - 2015/10/02 15:33:10

예쁘세요^^

후머니스트 (♡.232.♡.85) - 2015/10/02 15:58:52

이뻐여. 잘보고 갑니당^^

쿨봉잉 (♡.161.♡.190) - 2015/10/04 12:10:26

잘 보고 갑니다

펜다졸귀 (♡.222.♡.52) - 2015/10/04 16:02:08

참한 여자같은 느낌
제가 좋아하는 스타일임니더^^

사원찻슴다 (♡.36.♡.147) - 2015/10/05 10:40:54

잘봣습니다

황제의생활 (♡.50.♡.178) - 2015/10/08 12:10:15

왜 올리니??

5뚜기인생 (♡.50.♡.216) - 2015/10/09 19:48:50

잘보구가ㅇ여