옛사진

사도바울1 | 2016.04.02 11:41:09 댓글: 14 조회: 3312 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/3056534

참오랜세월의사진 그리운건 그대가아니라 그때엿다ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 114.1KB / 0 Download
인연11 (♡.62.♡.16) - 2016/04/02 11:57:37

이런 인터넷공간에 가족사진 올리구싶을까???ㅠㅠㅠㅠ

사도바울1 (♡.62.♡.42) - 2016/04/02 11:58:55

미안 ㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/02 15:13:17

그리운건 그대가아니라 그때엿다.
하상욱의시맞죠?

사도바울1 (♡.62.♡.76) - 2016/04/02 23:12:00

모르겠어요 ㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/02 21:08:14

어머니가 그때시절에 멋쟁이셧네요.

사도바울1 (♡.62.♡.76) - 2016/04/02 23:51:16

땡큐 ^_^

애심88 (♡.107.♡.220) - 2016/04/03 14:11:06

내뚜 어릴때 동생이랑 요 삥덩앞에서 사진 찍은게 잇슴당.ㅎㅎ.

사도바울1 (♡.62.♡.76) - 2016/04/03 20:06:57

넹ㅋ

마글론 (♡.136.♡.59) - 2016/04/03 15:51:48

빛바랜 추억이 묻어나는 사진이네요. 지금은 사진 속의 두 꼬마가 어른이 되어 사진 속 꼬마만한 아이를 둔 엄마, 아빠가 되었겠네요. 감회가 새롭습니다. 좋은 사진 잘 보고 갑니다. 덕분에 향수에 젖어보는 시간이었습니다.

사도바울1 (♡.62.♡.76) - 2016/04/03 20:05:47

ㅋ땡큐 올만에쎈스잇는댓글보네요 고마워요 사진에꼬맹이둘아직시집장가 못갓어요 ㅋㅋ

거지양 (♡.54.♡.151) - 2016/04/04 15:32:00

애들은 귀엽구요~
어머님은 이쁘시네요^^

시로이 (♡.22.♡.192) - 2016/04/05 10:59:51

참 소중한것.... 가족!
늘 행복하세요.

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2016/04/07 19:20:58

잘보고가요 ㅋㅋ

와드럽다 (♡.111.♡.95) - 2016/04/08 01:14:15

와 진짜 옛추억 떠오르네 잘보고 갑니다