동아리모임~.

얼꽝 | 2016.04.16 03:57:15 댓글: 16 조회: 4658 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/3067456

안녕하세요.. 모이자의 영원한지식인~ 월드지식인 얼꽝입니다.

그냥 본론으로 들어갈게요..

저는 미국 라구나쪽에서 살고있어요. 주로 우리모임은 얼바인에서 진행이되는데...
얼바인에서 가까운거리에있는분이라거나.. 엘에이라도 괜찮구요~ 거리가 그닥 먼길은 아니니까.
혹시 이렇게 근처에살고계시분있으면 우리 모임에 참석하길바랍니다.

모임날자는 항상 토요일과 일요일이 휴식이라.. 토요일 일요일중에있고( 상황에따라틀림)
그리고 한달에한번? 아니면 두달에한번씩 모임가져요.

주로는~ 자전거를많이타구요. 가끔은 사격도하고. 스너우보드~ 해변배구~ 등 여러가지로모임가지는데.
대부분은 한국사람많아요~ 그래서 난 진짜 한국사람싫다..~. 이러시면 안참가하셔도되고요.

다만 진짜한국에서온사람은 2사람정도.. 나머지는 한국계열 미국에서자란 미국애들입니다.
그리고 뭔가 좀 낯가림있어 꺼리끼는 분들도 물론있겠지만..
저도 딱히 2사람제외하고는 나머지사람들 잘몰라요.. 대충 인사만주고받을정도.
그니까~ 너무 신경안써도 될것같아요~.. 모임에선 주로 영어를씁니다.

끝나고나면 회식같은것도있는데 비용은 자기껀 자기가알어서해야되고.. 술은 안마십니다.
이건 본인자유대로~ 안참가해도되고요.

그래서 하는얘기인데 내일 모레 일요일 9시내로 얼바인에서 모임가지는데.
해변배구이거든요~ 배구좀하시는 남자분였으면 좋겠습니다.

그럼- 괜찮다싶으면 쪽지로 ^^

:
첨부파일 다운로드 ( 2 )
yc.png | 503.2KB / 0 Download
hoover.png | 501.7KB / 0 Download
얼꽝 (♡.33.♡.35) - 2016/04/16 04:28:39

아~! 그리고..저는 한국사람아닙니다~ 연길사람이에요 ㅋ

얼꽝 (♡.33.♡.35) - 2016/04/16 04:30:39

아.. 또 그리고.. 자전거의복 사격의복이러한건 모두 본인이알아서준비해야되요.~ 혹시라도해서~~

아매짜 (♡.56.♡.176) - 2016/04/16 14:39:29

얼바인? ㅎ 난 아나하임에있는데ㅎㅎㅎㅎ

얼꽝 (♡.33.♡.35) - 2016/04/16 15:03:26

아.. 애나하임요? 그럼 바로 산타아나뒤잔아욬 가깝넹.. 얼바인까진 20분운전일듯.. 혹시 관심잇으면 쪽지로 전번을~ ㅋㅋ

아매짜 (♡.56.♡.176) - 2016/04/16 15:13:08

ㅎㅎ 예.. 그런데 나는 스노우보드에흥취가는데 여기는겨울도없는데 어디에서 탈수잇슴니까. 그리고 시간상은괜찮은데 배구는 죠꼼쑬쑬해서 ㅎㅎ

얼꽝 (♡.33.♡.35) - 2016/04/16 15:38:22

ㅋ 얼바인에서부터 2시간쯤거리에 Big beer lake란곳이잇는데. 거기에가면스노보드가능해요~ 다만 지금은 크로지드상태고. 이제 시즌을기다려서가야만해요~. 그리구~ 배구 웬만히치면되죠.

얼꽝 (♡.33.♡.35) - 2016/04/16 15:39:42

일단은 부담갖지마시구~ 일요일시간괜찬으면. 쪽지로.. 전번부터~. ㅋ

나랑행복하게살자 (♡.120.♡.91) - 2016/04/16 20:51:09

ㅡ.ㅡ

거지양 (♡.54.♡.151) - 2016/04/17 22:34:18

첫장에거 여자친구신가요?이쁘구 귀엽네요~

5뚜기인생 (♡.136.♡.216) - 2016/04/18 09:31:52

잘보고갑니다.

수호천사 (♡.166.♡.40) - 2016/04/18 17:33:02

잘 보고 갑니다 ^^

밤하늘별처럼 (♡.250.♡.163) - 2016/04/18 23:13:01

帅呆了~

김민정 (♡.166.♡.40) - 2016/04/19 07:54:28

잘 보고 갑니다 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/19 15:32:06

능글스럽네요.

올꺼야 (♡.5.♡.67) - 2016/04/21 21:22:07

잘 봤어요

올꺼야 (♡.5.♡.59) - 2016/04/21 21:24:24

잘 봤습니다