주목 하세요 다시 도전들 해보세요

개구리형제 | 2016.03.24 15:23:12 댓글: 25 조회: 3816 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/3049207

안녕하세요

오랜만에 다시 글올리게 됏네요

저 현재는 공무원 때려치우고 한국 강남 (부자들만 산다는동네) 에서 살고잇습니다

몇백명의 여자들이 도전장을 던졋지만 제 맘에 들지 않아서 모두 아웃 시키고 여직 혼자지내고잇으니 많이 도전들 하세요 화이팅

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7b5b07f867fcb9ae7239aa30dafd519d.png | 532.6KB / 0 Download
마글론 (♡.50.♡.64) - 2016/03/24 16:34:25

ㅁㅊ.
자신감 쩐다.
몇 백명의 여자들을 뺀찌 놓았다는데 어느 여자가 감히 도전장을 던질까.

따뜻하미 (♡.227.♡.145) - 2016/03/24 16:36:10

저건 자신감이 아니라 그냥 허세

마글론 (♡.50.♡.64) - 2016/03/24 16:39:31

ㅋㅋㅋ
정작 본인은 허세라고 생각지 않는 것 같은데.

따뜻하미 (♡.227.♡.145) - 2016/03/24 16:35:08

어르신 여기서 이러시면 안됩니다

사랑뭘까 (♡.251.♡.55) - 2016/03/25 07:32:02

강남에서 쭉 혼자 지내세요. 화이팅 ^&^

랑콤미라클 (♡.214.♡.56) - 2016/03/25 10:27:02

옛날에 어릴때 여자한테 타락맞앗나요?

5뚜기인생 (♡.27.♡.2) - 2016/03/25 11:08:47

ㅂㅊ ㅂㅊ

사원찻슴다 (♡.197.♡.143) - 2016/03/25 12:57:55

잘보구갑니다

열심살자1 (♡.162.♡.130) - 2016/03/25 17:06:20

깡패 같아 보이네요

마글론 (♡.27.♡.31) - 2016/03/25 18:53:09

나 타워팰리스 사는데 "황소개구리"님은 어디에 사세요?

쉬리1 (♡.234.♡.45) - 2016/03/25 21:04:12

이건머야?남조선아야 중국아야?강남이구 강북이구 개나발불지마라.

sorry (♡.62.♡.44) - 2016/03/26 00:30:20

ㅎㅎㅎ 어디봐서 몇백명이지????
딱봐도 메뚜기랑 맞먹는데 ㅎㅎㅎ
개웃김

마글론 (♡.50.♡.6) - 2016/03/26 00:50:20

"메뚜기"는 화술이 좋아 인기라도 많지.
지금까지도 게시물 안 지우는 거 봐서 아주 "뻔뻔"です.

블루메 (♡.189.♡.84) - 2016/03/26 09:12:16

욕 먹을거 뻔한데 이런글왜올리지 ㅎ

청운지지 (♡.64.♡.88) - 2016/03/26 17:06:49

ㅎㅎ

개구리형제 (♡.161.♡.106) - 2016/03/27 03:05:30

악플달아놓은 사람들은 사진두 못올리메 개소리 많네 메케산색기네

개구리형제 (♡.161.♡.106) - 2016/03/27 03:07:09

어디 농촌에서 소궁디나 두드리는색기네 ㅎㅎㅎ

랑콤미라클 (♡.208.♡.168) - 2016/03/27 11:23:31

你还不是 在农村到单位上班过么? /(ㄒoㄒ)/~~

쿨봉잉 (♡.36.♡.154) - 2016/03/27 09:54:53

개성이 잇으시고 뭐 자기 멋대로 사는 인생 보기 좋아요

x대갈공명x (♡.223.♡.222) - 2016/03/27 15:43:32

사는곳은 서울 강남인데

옷은 함경도에서 사신듯 ㅋㅋ

청운지지 (♡.119.♡.244) - 2016/03/28 01:52:05

제무 왕인새 하네 차라리 듀오같은데나가보지 뭐 여기서 뉴삐르 하메 뭘그리 대단한겨 ?

kimtony898 (♡.181.♡.73) - 2016/03/28 07:56:58

ㅋㅋ

weli (♡.111.♡.124) - 2016/03/28 10:37:41

안녕하세요 커피드시고 취하셧나요?

개구리형제 (♡.169.♡.158) - 2016/04/01 19:48:55

조밥 색기들이 할짓이 없어서 집에서 악플이나 달고 인생 그따위로 살지마라

그냥그저머0 (♡.245.♡.191) - 2016/04/02 12:33:09

포인트따고 갑니다