48세 할머니...ㅎㅎㅎ

개선자 | 2016.03.01 22:33:44 댓글: 28 조회: 4665 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/3030168

모자쓰고 한번 찍어봤어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
개선자 (♡.37.♡.129) - 2016/03/01 22:34:28

할머니도 이쁘게 봐주삼!

엘레겐트 (♡.38.♡.194) - 2016/03/02 10:20:27

이쁘시고 용감합니다. 추천~

개선자 (♡.37.♡.233) - 2016/03/02 11:44:26

감사합니다. 즐기면서 사는 인생입니다.
꾸벅!

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/02 11:52:24

예쁨니다 ~~~ 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.37.♡.129) - 2016/03/02 13:04:39

감사합니다.다이어트해서 얼굴이 전보다 갸름해졌어요. 꾸벅!

행운배달 (♡.215.♡.99) - 2016/03/02 12:29:23

보기 좋습니다 자주 올려주세요

개선자 (♡.15.♡.4) - 2016/03/02 13:06:15

넘 감사합니다.
꾸벅!

사원찻슴다 (♡.171.♡.170) - 2016/03/02 14:23:15

잘보구갑니다

개선자 (♡.15.♡.4) - 2016/03/02 14:32:31

쎄쎄합니다요.

fortune777 (♡.10.♡.85) - 2016/03/02 18:38:01

이쁩니다
근데 완전 동안이네요 ^^

개선자 (♡.215.♡.148) - 2016/03/02 21:30:21

고마버요.ㅎㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/03/02 21:07:29

60대할머니도 멋부리는세월입니다.
이뻐요.

개선자 (♡.215.♡.148) - 2016/03/02 21:32:15

맞아요.
늙어도 깨끗하게 늙고 이쁘게 늙어야해요...

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/03/02 21:10:32

나이를줄이거나 속이는사람보다 선생님처럼
당당한사람이 더멋집니다.

개선자 (♡.215.♡.148) - 2016/03/02 21:33:50

님도 완전 이쁘시던데요뭐.
특히 님 몸메 넘 부러버요.

항상 감사합니다. 꾸벅!

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/03/02 21:38:28

몸매가멋져서 멋진게아닙니다. 선생님의 마음가
짐과 사고방식은 제가따라배울부분입니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/03/02 21:27:41

근데아들이 5살에입학하여 3년월반햇으면
신동이네요.

개선자 (♡.15.♡.176) - 2016/03/02 21:36:37

어렸을땐 다들 신동이라했는데요, 할머니한테 맡기고 제가 돈벌라 나온 바람에 말도 잘 안하려하고 게임만해서 한동안 엄청 애먹었슴다...

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/03/02 21:40:26

남자애들은 게임이문제군요. 근데돈벌라
한국왓나요? 아님중국대도시?

개선자 (♡.15.♡.176) - 2016/03/02 22:04:33

중국 심천요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/03/03 22:51:03

아. 잘나갓어요.

qwerqwerqw (♡.50.♡.52) - 2016/03/02 22:56:20

ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.37.♡.100) - 2016/03/02 23:22:36

들려주셔서 감사합니다.

5뚜기인생 (♡.162.♡.4) - 2016/03/03 19:24:37

이쁜 할머니 추천 ㅋㅋ

개선자 (♡.215.♡.133) - 2016/03/03 20:47:48

항상 감사합니다.꾸벅!

개선자 (♡.87.♡.214) - 2016/03/04 07:27:11

목에있는 점은 빼지않아서......

참행운 (♡.169.♡.89) - 2016/03/12 02:55:27

할머니는 무슨.너무 젊어보입니다

개선자 (♡.24.♡.46) - 2016/03/12 15:37:48

감사합니다. 꾸벅!