9년만에 다시 돌아온 모이자.....방가워요.

로얄베베 | 2016.03.03 13:46:07 댓글: 31 조회: 6811 추천: 20
https://life.moyiza.kr/photo/3031541
안녕하세여....신입임니다... 9년전에는 모이자 출근하다싶이 들락날락 햇는데 ..

왕년에 아이디 아다모끼입니다... 기억나는 분은 없겟죠 ㅋㅋ 비번까먹어서 다시 신청햇어요

자식 농사 하느라 10년 잠수탓는데...현재 아들 딸 엄마됏네요....

오래만에 컴퓨터 만져보니 글짜가 안 나가네요 흐흐

다시 돌아온 모이자....환영해주세용.....히히히

첨부파일 다운로드 ( 2 )
psb.jpg | 59.8KB / 0 Download
psb (3).jpg | 72.1KB / 0 Download
뛰는인생 (♡.243.♡.107) - 2016/03/03 14:17:30

ㅎㅎ 아다모끼님 저두 8년전에 여기서 훈했댓습니다 ~ ㅋㅋ 저 아실련지요 ~~~~

로얄베베 (♡.136.♡.53) - 2016/03/03 14:25:16

글세요... ㅋㅋ 너므 오랜시간이 여서 암튼 반갑네여

ann0816 (♡.48.♡.23) - 2016/03/03 14:37:41

이거 사진 어떻게 올림다?

로얄베베 (♡.136.♡.53) - 2016/03/03 15:13:23

저우에 사진 올리는 방법잇어요. 공지에

설이 (♡.36.♡.10) - 2016/03/03 17:23:24

이쁘십니다 ^^
아다모끼 많이 보던 님넥같네요

로얄베베 (♡.136.♡.175) - 2016/03/11 14:20:56

10년 전에느 매일 잇었어요 여기 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.4) - 2016/03/03 19:19:54

이쁨니다 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/03/03 22:49:07

환영해요. 첨바요.

수호천사 (♡.166.♡.81) - 2016/03/04 08:30:54

잘 보고 갑니다 ^^

멍뭉 (♡.62.♡.5) - 2016/03/04 14:46:08

앙마아 (♡.62.♡.114) - 2016/03/04 17:41:07

꿀피부시네~~원추 요

사원찻슴다 (♡.197.♡.147) - 2016/03/05 11:17:46

잘보구갑니다

youjin0923 (♡.93.♡.153) - 2016/03/05 13:52:03

欢迎。。同样心情 10年头次写留言呢。。激动哦

로얄베베 (♡.136.♡.175) - 2016/03/11 14:19:32

방가워요 ... 자주 컴터만지지 않아서 이재 회답이 늦어 미안해요

아노다이징 (♡.146.♡.82) - 2016/03/05 16:48:45

w저두 10년전에 윤동주 로 여기서 훈하다 오늘 가입햇습니다.아다모끼 미모 여전 하시네요...

애 엄마 같지 않네여,,가입추카...지금은 어디 계시는 지요?

쐬때 (♡.182.♡.97) - 2016/03/06 13:09:28

반갑습니다

핫뜨거거거 (♡.115.♡.242) - 2016/03/06 21:04:59

신입끼링 인사 하고 갑니다

로얄베베 (♡.136.♡.175) - 2016/03/11 14:22:38

앞으로 자주 봅시당 ㅋㅋㅋ

제로스반지 (♡.170.♡.28) - 2016/03/07 11:36:35

잘보구갑니다

그만해라이 (♡.62.♡.188) - 2016/03/08 20:48:02

자식농사하면서 자신의 시간도 좀가져야하지요 그럼 또봅시다

화룡수탉 (♡.81.♡.28) - 2016/03/11 13:05:10

화룡 수탉이도 10년전 총각에서 이젠 애바빠요 변식 잘보고 갑니다.

로얄베베 (♡.50.♡.61) - 2016/03/16 22:18:52

ㅋㅋ 방가워요...10년이므 강산두 바뀌는데..

다모나꾸 (♡.70.♡.245) - 2016/03/11 13:19:49

ㅎㅎ 통통한게 귀엽네요 ㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.89) - 2016/03/12 02:47:49

잘보구갑니다

천하인재로 (♡.30.♡.34) - 2016/03/15 13:10:59

다시 올라 오신대 환영합니다, 매일 매일 즐겁고 행복하세요 ,자주 들리고요 ㅎㅎ

로얄베베 (♡.50.♡.61) - 2016/03/16 22:17:45

헤헤 고마워요,,,자주 들릴꼐요

강아지1 (♡.50.♡.71) - 2016/03/18 09:01:29

잘보구갑니다

아웃도어판매 (♡.246.♡.184) - 2016/03/19 01:16:42

너무너무이쁘시네요

빵꾸똥꿍 (♡.136.♡.119) - 2016/03/21 11:12:56

너무너무이쁘시네요

소원80 (♡.35.♡.66) - 2016/04/02 11:09:59

아다모끼~ㅎㅎ 싸무럽게생겼네요

그냥그저머0 (♡.245.♡.191) - 2016/04/02 12:59:41

이기두 코땐가 어디를좀 손본거같구나