집에서...

운세상담 | 2015.08.21 14:21:18 댓글: 28 조회: 3402 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/2790548
.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1435884270490.jpeg | 67.5KB / 0 Download
honnyholic (♡.173.♡.160) - 2015/08/21 15:05:18

운세상담 (♡.161.♡.28) - 2015/08/22 11:10:49

고마워요

4935 (♡.151.♡.57) - 2015/08/21 20:27:55

우후~~
오늘은 전업?복장이 아니시네요.ㅎㅎ
잘생긴 총각
추천드릴게요...ㅎㅎㅎ

운세상담 (♡.151.♡.143) - 2015/08/21 23:30:58

감사 합니다 ㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.193) - 2015/08/21 20:36:59

요즘 일거리가 없소.? ㅋ

운세상담 (♡.151.♡.143) - 2015/08/21 23:31:26

오후에는 한가 했어요 ㅋ

사원찻슴다 (♡.36.♡.153) - 2015/08/21 20:49:19

잘보구갑니다

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/21 21:32:04

ㅎㅎㅎ 잘봤습니다

뻰빠 (♡.156.♡.41) - 2015/08/22 08:48:39

미남이네~

운세상담 (♡.151.♡.47) - 2015/08/22 11:04:12

고마워요

토함산인 (♡.254.♡.137) - 2015/08/22 10:21:27

운세상담 (♡.161.♡.28) - 2015/08/22 11:10:26

고마워요

쿨봉잉 (♡.36.♡.68) - 2015/08/22 16:04:10

잘보고감니다

후머니스트 (♡.233.♡.190) - 2015/08/22 17:43:58

운세상담 (♡.39.♡.36) - 2015/08/22 19:16:06

고마워요

짠 소금 (♡.21.♡.108) - 2015/08/23 14:11:23

...

솔직이 이런 댓글은 남기고 싶지 않네요 ...

왜 젊은 사람이 무당을 하고 있는지 전혀 이해가 아니 되네요 ...ㅠㅠ
짠 소금이는 무당은 전부 사기군이라고 생각하고 있는 사람입니다 ...

일해서 돈벌어도 엄청 잘살수 있는 세월에 ...
무당을 하면서 손님을 기다리고 ...
찾아온 손님에게 뻥을 치면서 돈을 받아내는 직업이 아닌가요 ?

앞으로 결혼도 하고 자식도 낳고 정상인으로 생활하는걸 부탁드립니다 ...

솔직이 돈을 쉽게 벌수도 있지만 ...
남에게 해를준것만큼 자신도 벌을 받읍니다 ...

언젠가 神 의 뭐를 받아서 무당이 되였다고 하였는데 ...
더 이상 긴 댓글은 남기지 않을게요 ...

앞으로 연변축구가 몇번 이길수 있고 누가 골 을 넣는지 그걸 맞추면 ...
모이자 회원님들이 전부 님을 진짜 무당으로 인정해줄겁니다 ...

진짜 神 의 뭐를 받았다면 그 정도는 알아맞출거라고 생각해요 ...

...

잘 생각해보심이 ...
젊은 인생 헛된 망상으로 살지말고 ...ㅠㅠ

운세상담 (♡.39.♡.36) - 2015/08/24 01:38:31

내가 그쪽 기다린것도 아니고
나에 대해 얼마나 안다고 그런지도
이해가 안되네요 ...

짠 소금 (♡.74.♡.13) - 2015/08/24 02:21:20

...

무당이 기다리는 사람은 돈 많은 사람들이고...
잘 속아주는 사람들이 잖아요...

배우지 못한 순수한 나이 많으신 어르신들 상대로...
당신의 몸에..자식의 몸에 귀신이 붙어있다고...
그걸 쫒아낸다고...속이는거잖아요...

이런 저런 이유로 사람마음을 불안하게 만들어 놓고 ...
해결해줄테니 어느정도 돈을 내라고 하는 직업이잖아요...

글 올리신분 나이가 40대 50대면 어느정도 이해해요...

이자 겨우 나이 20대에 인생이 뭔지도 모르는 나이에..
도대체 뭘 안다고...ㅠㅠ

도대체 누가 당신을 이렇게 만들어 놓앗는지...ㅠㅠ
그 사람이 너무너무 무섭네요...ㅠㅠ

각자가 알아서 살아가는 인생이니 더 이상 댓글을 남기지 않을게요...ㅠ

당당하고 멋진 인생이 되길 기원해요...ㅠ

...

운세상담 (♡.151.♡.143) - 2015/08/24 08:50:27

걱정해줘서 고맙네ㅛ...

그쪽이나....잘해세요

내가 20대로 밖에 안 보이나요 ?

미치 ㅋㅋ

운세상담 (♡.151.♡.143) - 2015/08/24 09:10:19

저도한마디 충고 한다면

세상은 넓고
인생은 긍정적으로 사세요....
눈에 보이는것이 전부가 아니니깐요

숙영이 (♡.136.♡.113) - 2015/08/24 21:55:24

잘보고갑니다

hwawoo (♡.208.♡.252) - 2015/08/25 16:00:35

위치가 어떻게 되세요?

운세상담 (♡.161.♡.28) - 2015/08/25 19:17:35

용정에요

All인 (♡.8.♡.111) - 2015/08/26 16:54:15

인상이 무당하고 정말 잘 맞는 인상이네요 ㅋㅋ 멋잇어요.미남 무당

운세상담 (♡.151.♡.47) - 2015/08/27 12:51:33

감사함다 ㅋ

가을을타는남자 (♡.208.♡.37) - 2015/08/27 18:43:30

꿈에 본 미소. 니 어디아야

햇살123 (♡.19.♡.155) - 2015/09/02 15:18:58

귀여워요...

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 10:22:28

잘보고 갑니다