아들 백일사진

영혼이샘터 | 2015.04.06 22:03:31 댓글: 14 조회: 2983 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/2633824
아들 백일사진입니다......

첨부파일 다운로드 ( 4 )
psb (4).jpg | 82.9KB / 0 Download
psb (1).jpg | 86.6KB / 0 Download
psb.jpg | 74.4KB / 0 Download
psb (2).jpg | 60.1KB / 0 Download
하늘장난 (♡.56.♡.65) - 2015/04/06 22:28:18

오우 와 진심 깨물어주고싶다...
혿시 두분다 쌍거플잇으신거에요?
저도 애기 낳으면 쌍거플잇엇으면 좋겟눈데 부러워요
유아 모델해도되겟어요~~♥ 아 너무 귀엽다

영혼이샘터 (♡.12.♡.200) - 2015/04/06 22:49:04

추천 감사합니다.
우리 부부 둘다 쌍거플맞습니다...
그리고 님도 귀여운 애 생길겁니다...

남조선냉면 (♡.50.♡.8) - 2015/04/07 00:14:45

야~~~~~~~~고놈 눈망울하나는 정말 말뚱말뚱합니다 아드님이라고 밝히지않으셨으면 딸인줄알겠네요

영혼이샘터 (♡.12.♡.200) - 2015/04/07 00:43:37

남조선냉면님 추천 감사합니다....

낙엽소리 (♡.204.♡.150) - 2015/04/07 01:01:08

이쁘네..ㅎㅎㅎㅎㅎ

영혼이샘터 (♡.12.♡.200) - 2015/04/07 01:13:27

낙엽님 추천 감사합니다....

꿀벌86 (♡.42.♡.69) - 2015/04/07 20:53:38

귀여워 죽어요 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.2) - 2015/04/07 21:13:07

넘넘 귀엽네요 ^^

추천.

영혼이샘터 (♡.12.♡.200) - 2015/04/07 21:55:50

위에 추천해수신분들 감사합니다....

지상 (♡.25.♡.162) - 2015/04/09 00:20:26

동그란 큰눈 ..귀엽게 생겻어요..

선랑 (♡.210.♡.66) - 2015/04/09 02:50:21

아들 잘생겻네
형님.오랜만이요 언제.아들까지 놓고 ㅎㅎ

영혼이샘터 (♡.94.♡.9) - 2015/04/09 09:32:57

추천 감사합니다...그리고 선랑동생 고마워 ㅎ

마이프린스 (♡.208.♡.226) - 2015/04/12 10:38:28

정말 귀여워요

담배지골 (♡.51.♡.78) - 2015/04/13 16:00:48

귀염둥이 여쁘게 잘 자라주세요!!