그냥..올려서요..한국사람인대..쏠로넹

오태성 | 2014.10.13 21:35:41 댓글: 4 조회: 3961 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/2420430

인생무상人生無常새옹지마(塞翁之馬)

인간 만사의 길흉화복은 변전
무상하여 예측할수가없다

언젠가는 좋은사람만나게죠.

언젠가는 예측없는 일이생길지도 모르죠..

현재에서  미래는 진행형이니까요^^*

살다보며 좋은사람만날거라..생각해요

모이자님들..즐거운하루되세요^0^*

첨부파일 다운로드 ( 2 )
6337826583729856426986.jpeg | 13.4KB / 0 Download
15(513711).jpg | 14.9KB / 0 Download
꽃보당남자 (♡.50.♡.88) - 2014/10/14 15:09:15

잘보고감니다 ^^

낙엽소리 (♡.138.♡.230) - 2014/10/15 21:06:11

혹시 김범수 동생이세요. ㅋㅋㅋ 닮아서... 김범수 좋아하는데

오태성 (♡.100.♡.75) - 2014/10/16 05:34:57

김범수님하루 노래만좋아하는대요ㅎㅎ^^
하루노래말이좋더라구요^0^
사랑이 날 또 아프게 해요 사랑이 날 또 울게 하네요 그렇게 사랑했던 추억마저 잊어달라며
사랑은 잔인하게 떠나가네요 정말 내가 괜찮을까요 그대가 한 그 인사처럼 그래 그대 눈가린체 ...
김법수님 제사진보니 김범수님 살짝닮은듯..ㅋㅋㅋ^^*

주인님0120 (♡.196.♡.251) - 2014/10/20 14:11:57

사진 잘조고감니다