사진 투척 ~~~

세븐솔라 | 2014.07.18 03:21:07 댓글: 14 조회: 3377 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/2248608
한국인이고요.광저우 판위에 살고 있습니다.
중국온지는 일년 다되가고요.

회사내에서 개발.생산 부서를 총괄하는 직책이어서
일년에 한달정도 빼고는 거의 중국에서 일합니다.
중국말 하나도 못하지만 생활하는건 아는단어 몇개 가지고 잘살아가는 중입니다. 하하하
한국이나 중국이나 살아가는 모습은 똑같더군요.

어느정도 자리를 잡아가니 여유가 좀 생기네요.

같이 자전거 타실분 대환영 입니다.
저녁때 2-3시간정도 자주 타는데 혼자서도 신나게 달립니다. 하하

자전거가 아니라도 여자분은 환영 하하하.

영화보고 밥먹고 데이트 할수 있는 여자분이라면 더더욱 환영

이곳에 있는 많은 분들 처럼 저도 아직 여친이 읍서 이런거 못해 봤어요. 슬프네요.

연락은 웨이신 : sevensola / QQ : 1541467198

-----------------------------------------------------------------------------------

PS. 아래쪽 사진 3장은 화장한게 아니라 썬크림 바른것임. 하하하

첨부파일 다운로드 ( 6 )
CAM00120_edit_2.jpg | 175.0KB / 0 Download
20140713_143119_edit_2.jpg | 197.8KB / 0 Download
20140713_143220_edit_2.jpg | 185.4KB / 0 Download
20140713_143243_edit_2.jpg | 191.1KB / 0 Download
CAM00102_edit_1.jpg | 165.5KB / 0 Download
CAM00116_edit_2.jpg | 140.2KB / 0 Download
여인꽃 (♡.61.♡.57) - 2014/07/18 08:07:28

총각이 나이 어떻게 됨두?
멋있윽구마 예
중국말 몇마디 해보우 ㅋㅋ

코코318 (♡.0.♡.115) - 2014/07/18 10:49:03

화내면 무서울것같다 음...... 화이팅!!!

psl (♡.62.♡.16) - 2014/07/18 10:56:30

헤어스톼일~~~쮝임다
저두 하하하

뿌루게 (♡.50.♡.96) - 2014/07/18 11:10:10

중국남자 가수 닮었음다 그게 누구드라~
썬화 부른 남자 추천~

와4B (♡.234.♡.64) - 2014/07/18 17:31:58

그 머리 좀.....

대포쑤시개 인지 까치둥지 인지...ㅠㅠㅠㅠ

AC밀란 (♡.11.♡.170) - 2014/07/18 18:44:26

광주에서 폭탄머리하고 덥지 않으슈 ?ㅎㅎㅎ

Icarus2 (♡.50.♡.53) - 2014/07/20 18:20:20

이시 ,,, 와나 삥촨쥬두 루 대가리 맞개 ???

세븐솔라 (♡.254.♡.72) - 2014/07/21 03:37:25

머리에 관심을 가지시는분이 많으시네요 ^^;
대학교때 밴드 할때는 더했는데요. 사회생활 하면서 많이 단정해진 것임.
저는 남들과 틀려야 즐거워요.

저는 기억을 못해도 저를 본 사람들은 저를 기억하죠. 하하하

와4B (♡.36.♡.243) - 2014/07/21 22:01:12

세븐솔라님

뮈 나름아다 개성이 있으니 뭐라 말은 못한다만

혹시 왕자병이나 그 비슷한 경험한적 있소???

세븐솔라 (♡.254.♡.72) - 2014/07/22 01:48:03

맞습니다. 왕자병이나 그 비슷한 것일수 있습니다. 왕자가 아니라 황제급입니다. 하하하.

남자라면 남보다 잘난맛에 살아야죠~~~

연변족 (♡.27.♡.204) - 2014/07/25 18:57:44

남조선 인이라 굳이 설명할 필요가 없구만 ......딱 봐도 남조선인

유리지아 (♡.164.♡.188) - 2014/08/02 20:46:55

눈이 짝짝이네요.한내크고 한내작고 ㅋㅋ

마쯔모토 (♡.105.♡.194) - 2014/08/29 22:29:20

긍데 머리는 우쨔 이렇게 요란하미꽈, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마쯔모토 (♡.105.♡.194) - 2014/08/29 22:29:24

긍데 머리는 우쨔 이렇게 요란하미꽈, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ