산에 놀러 갔다가(도문)

GangJin | 2014.07.11 09:56:51 댓글: 12 조회: 4140 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/2234350

또 어디 가고 싶슴까?ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/11 12:10:34

량수 断桥

GangJin (♡.48.♡.134) - 2014/07/11 13:53:08

량수 어떻게 감까? 후안산은 자주 다니는데 ㅎㅎ
함 가보고 싶슴다.못가봤던곳에 가는것을 좋아함다.

글구구 강변에 수영이랑 하는곳 혹은 골짜기나 맑은 물이 있는 곳에도 가보고 싶은데 ...
도문에 물장난 할수 있는데 있슴까?

광안대교 (♡.226.♡.139) - 2014/07/12 07:30:43

사진잘보구갑니다

자유직업인 (♡.37.♡.129) - 2014/07/12 09:58:51

산으 자주 댕기무 좋소, 마이 댕기우.

뿌루게 (♡.50.♡.110) - 2014/07/12 15:40:16

님은 혼자서 기쁘게 잘 놈다..
저기 내 궁금한게 하나 있는데 님은 팔에 꺼 문신임까 아니무 옷임까 ㅋㅋ 매번 동영상 볼떄 헷갈리던데 ㅋㅋ
추천~

GangJin (♡.48.♡.132) - 2014/07/12 15:54:01

그냥 천임다 하하하

닭알지짐 (♡.50.♡.181) - 2014/07/12 19:21:56

으마나, 꼬챙이에 카메라 끼여들구 ~

나누 추천하개~

짠 소금 (♡.231.♡.198) - 2014/07/14 01:14:57

멋있어요 ,,ㅜㅜ

김치돌 (♡.245.♡.179) - 2014/07/15 12:11:47

아하~!! 그 친구 재밋게 사시는군!

좋은 생활입니다!

거 카메라를 어떤거로 어떻게 장착했는지,

아예 이참에 연변지역을 순회탐방하십쇼~ ㅎㅎ

나두 좀 여유롭다면 그렇게 하고 싶군요,

성격이랑은 모르겠는데 요 한가지만 봐서는 상당히 마음에 드는 군요, 허허~

거 어디다 본인의 생각이랑 좀 올려보십쇼.

Icarus2 (♡.50.♡.53) - 2014/07/20 19:03:17

이건 또 머 빤툐밍에 토비야

Darak방 (♡.31.♡.152) - 2014/08/19 20:18:38

안녕하세요! 팔에끼고있는것 어디서 사셨는지 알려줄수있을가요? 저두 등산을 자주하는데 하나사고싶었거든요, 가을철이라 자외선이 강해다보니 .... 부탁드립니다. 그리구 사진각도 참 좋네요^•^

GangJin (♡.48.♡.132) - 2014/08/22 11:38:22

Darak방: taobao에서 纹身袖套 검색하면 있을겜다.저도 등산 좋슴다 공기좋고 신체도 건강해지고,사진각도는 영상캐처한 것임다.ㅎㅎㅎㅎ
Icarus2:옳소,맞소
남자향깃:잘가쇼
김치돌:나도 이후에 여유있으면.. 지금 당장 시작하지 않으면,죽기전까지 이말을 하게 됨다.되게 중요함다.ㅡㅜ
짠 소금: 예 감사합니다.
닭알지짐: 추천을 해서 감사합니다.