광주 백운구 이성친구 찾습니다..

프라이마리 | 2014.06.28 17:31:44 댓글: 17 조회: 6309 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/2188611
이성친구에서....연인으로 갓으면 좋겟습니다
문신잇다고 나쁜사람 아닙니다...
문신사진 올린것도 装 할려고 한것이 아니라...
추가한다음 말도없이 삭제할까봐  올린것입니다

위챗:7457315

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0031.JPG | 95.2KB / 2 Download
IMG_0037.PNG | 278.0KB / 4 Download
장난아니야 (♡.33.♡.12) - 2014/06/28 18:14:23

몸매좋고~~~~뭇잇어~~~

장난아니야 (♡.33.♡.12) - 2014/06/28 18:15:39

문신속사자가~~쫌 머랄까~왜사람얼굴하고잇다고해야하나요?

프라이마리 (♡.30.♡.61) - 2014/06/28 18:35:53

어떻게 하다보니 그렇게 되엇네요

뿌루게 (♡.136.♡.255) - 2014/06/28 20:02:53

사자머리넹 난 등에 호랑이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

프라이마리 (♡.30.♡.61) - 2014/06/28 21:18:23

고맙습니다~

Appt (♡.50.♡.67) - 2014/06/28 20:50:45

사자가 멋잇어요

프라이마리 (♡.30.♡.61) - 2014/06/28 21:18:58

고맙습니다 ^^

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/06/29 09:18:53

윗도리는 왜? 벗으시고, 워매? ㅋㅋㅋ

rmatjd (♡.125.♡.86) - 2014/06/29 22:49:11

얼핏보면 유오성이랑 좀 비슷한데요 ...

워후맨 (♡.229.♡.227) - 2014/06/29 22:57:50

사자문신이였구나 .. 고양이 문신인가 했음

davidkang (♡.136.♡.77) - 2014/07/01 03:14:02

운동하는사람은늘멋지네요 ㅋㅋ 문신은 박재범 문신이군요 ㅋㅋ 사자나 별이나 ㅋㅋ 이제 박재범처럼 한쪽 팔 다 할 계획인가요 >? ㅋㅋ암튼 멋지네요 잘 보고 갑니다

MEVIUS (♡.218.♡.64) - 2014/07/01 22:47:59

솔직히 문신치고 참 멋없네요...다른 그림으로 덮으세여...

Talmud (♡.208.♡.171) - 2014/07/02 21:38:58

지라알 한다

Sam12 (♡.106.♡.9) - 2014/07/17 10:32:09

근육좋네요.

잠자는토끼 (♡.33.♡.53) - 2014/07/21 22:02:36

어이그 무서버라

럭키민지 (♡.247.♡.90) - 2014/07/26 16:23:13

멋잇음다

책임질게 (♡.199.♡.219) - 2014/08/17 17:14:50

사진 잘보구갑니다.