안녕하세요..

사랑껌 | 2014.06.29 09:57:25 댓글: 32 조회: 5459 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/2188623
또 올렷다구 욕하지 마시구용...좋은 하루 되세용..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20140628_5.png | 340.3KB / 2 Download
IMG_20140628_1.png | 360.6KB / 4 Download
더좋은래일 (♡.71.♡.37) - 2014/06/29 10:07:49

귀엽네요. 추천^^ ㅎㅎ

사랑껌 (♡.111.♡.179) - 2014/06/29 10:14:58

감사^^^

련락해 (♡.7.♡.165) - 2014/06/29 10:15:25

사진잘보구갑니다

산타양말산타양말 (♡.30.♡.16) - 2014/06/29 13:04:19

예뿜 ^^

광안대교 (♡.226.♡.92) - 2014/06/29 15:40:27

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

돌싱남자 (♡.203.♡.59) - 2014/06/29 16:34:29

잘밧슴다 자주올리셔

연변족 (♡.136.♡.229) - 2014/06/29 18:47:06

피부가 백인같이 희구만.ㅎ

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/06/29 19:04:30

잘보고 갑니다,

뿐임 (♡.123.♡.64) - 2014/06/29 20:55:16

이뿜니다요,,,추천함요

사랑껌 (♡.111.♡.179) - 2014/06/30 10:26:30

모두 감사합니다...다들 좋은 하루 되시구요..더위 조심하세요...

뿌루게 (♡.136.♡.121) - 2014/06/30 11:31:39

얼굴이 좀 남자 말 안듣게 생겼구나....女强人스타일 같슴다..ㅋㅋ납자 즷다 낫다 하는 스타일

사랑껌 (♡.111.♡.6) - 2014/06/30 12:39:59

잘 듣는데 ㅋㅋㅋ좀 강하긴 강하지만 넘 그런 스타일은 아님더..오해하지말것...죤하루...

오오마이갓 (♡.234.♡.199) - 2014/06/30 23:22:12

당나라때라믄 미녀란 소리 듣겠구만

사랑껌 (♡.111.♡.6) - 2014/06/30 23:32:46

당나라구 머구 미녀라는 소리 안 들어두 됩니다..( ㅅ)=333

사랑껌 (♡.111.♡.60) - 2014/07/01 10:43:36

아갈파이더→ㅋㅋ제정신없이 접어드는거 바라 대가리르 때개밧음 좋겟다 ㅉㅉ 그래 니 잘낫다 그니 깐 스쳐지나가라 아갈질으 하지 말구 너같은 싸구려하구 상대르 하는 내가 바보다 이궁 답답한놈 ㅋㅋㅋ니 영 잼잇다 우리 안 사귀개?ㅋㅋ미췬놈 또 정말인가 해서 바지에 오줌쌀지경 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ더 말하지 말라 여기에다 니 더 아갈질으 하무 넌 불알찬색퀴 아니다 ㅋㅋㅋ잼잇는놈..

해결사110 (♡.162.♡.29) - 2014/07/01 15:05:53

이쁨다 ....................

MEVIUS (♡.218.♡.64) - 2014/07/01 22:41:59

솔직히 살 쬐끔만 빼시면 정말 이뿌실거 같아요... 진심

카스77 (♡.169.♡.12) - 2014/07/02 14:33:40

이뻥요 ^^

Neymar (♡.50.♡.164) - 2014/07/02 16:28:58

와 ㅅㅂ 둘이 사귀다.깨진사이재야.설마 ?ㅋㅋㅋ
무슨 이리.살벌하야 ㅠㅠ
근데 이여자 좀 안생긴건 맞어 !
사람들이 솔직해야지.참 간사해 요즘 사람들은 호~

뿌루게 (♡.136.♡.182) - 2014/07/02 19:22:39

와~~~~~~~~~~~내 그런줄 알었다니까
내 여자 보는 눈은 있다니까
성격 쎄단데 이렇게~~~
현실적으로는 더 쎄겠지???ㅋㅋ
지는 성격이 아님~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌루게 (♡.136.♡.182) - 2014/07/02 19:25:12

한마디로 말해서 남이가 뭐라거던 신경 쓰지 마쇼~
제멋대로 사는게 최고임
악마하고 싸울필요없으니까 ㅋㅋ

사랑껌 (♡.111.♡.104) - 2014/07/02 21:54:26

그래서 더러워서 상대르 안 하구 짓갯음 짓구 상관안 하지 ㅋㅋㅋㅋ

아도끼 (♡.210.♡.247) - 2014/07/02 22:25:45

제멋대로 사는게 최고임...아도끼이

사랑껌 (♡.111.♡.104) - 2014/07/02 23:04:30

아도끼이 ㅋㅋㅋㅋ잼잇넹 ..

아서 (♡.9.♡.100) - 2014/07/03 16:51:30

두분 참 유머스럽고 귀엽네요,그래도 여자한테 대놓고 못생겼다니 너무 하네요,이쁘든 안이쁘든 귀엽는데여...

쉿123 (♡.250.♡.154) - 2014/07/05 15:00:09

댓글 잘보구 감니다 사진보다 댓글 추천입니다

backpain (♡.237.♡.55) - 2014/07/10 10:27:53

포인트 차곡차곡 적립

샤프한곰 (♡.27.♡.103) - 2014/07/11 15:02:06

완지내 미녀그나 어이여자 저나 호마나 남기우 울둘이 좀 만나서 감재람에 옥시 람에 구버먹으메 오손도손 데이트르 할까 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래의관점 (♡.248.♡.34) - 2014/09/08 23:20:58

사진 잘 보고갑니다..... ㅎㅎ

MYWAY80 (♡.219.♡.49) - 2014/09/11 18:53:09

^^

대갈체달래 (♡.185.♡.130) - 2014/09/18 14:16:06

아씨 눈버렸재....

안뇰 (♡.50.♡.3) - 2014/10/06 00:31:16

1츠씽 하기는 좋갯음다 .. 하루 같이 자구 깨나무 악몽인거 같구 .. 흠.. 애매 하네 ./.