포인트 필요합니다 ~~~

행복한풍차 | 2014.06.23 00:09:42 댓글: 13 조회: 2708 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/2188547

370 포인트나 필요한데~~~~ 어떻게 하무 포인트 많아 집니까????

일단은 여행다닐 때 찍었던 사진 공유합니다 ㅎㅎㅎ

아래는 로마

아래는 피렌체

아래는 피렌체에서 부활절 때

아래는 로마 리파브리카

아래는 바티칸

아래는 일식집 ㅋㅋ 랍스터 먹고 있었음

아래는 피렌체에 있는 어느 한 광장, 저 근처에 구찌 박물관 있었는데 사진 어디 갔는지 없음.

*ps: 저 필라(휠라) 가방이 중핵교때 산겐데 어저느 10년두 댔구만 나르 따라서 유럽까지 오게댔슴다 ...

좋은 하루 되세요 ~

첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_0080 (2).jpg | 173.6KB / 0 Download
IMG_2981.jpg | 109.5KB / 0 Download
IMG_0891.JPG | 61.4KB / 0 Download
IMG_1010.JPG | 110.3KB / 0 Download
IMG_1190.JPG | 56.2KB / 0 Download
IMG_1244.JPG | 153.0KB / 0 Download
IMG_1136.JPG | 71.6KB / 0 Download
루이비통 (♡.245.♡.101) - 2014/06/23 00:41:47

나도 유럽 가보고 싶음~부럽네용~

행복한풍차 (♡.199.♡.178) - 2014/06/25 01:03:18

언제 한번 와보시길 ~ ㅎㅎ

psl (♡.226.♡.113) - 2014/06/23 11:57:03

나두 유럽가보구싶음 ~부럽네용~~~>2

행복한풍차 (♡.199.♡.178) - 2014/06/25 01:03:55

북유럽 오시면 가이드 해드릴게요 ㅎㅎㅎ

nabi333 (♡.245.♡.142) - 2014/06/23 16:04:06

부러워라~~

미라이80 (♡.206.♡.22) - 2014/06/23 23:20:00

먼 차이쯤을 얘기하는지 모르겟지만 전 차원이 다르다고 봅니다.

행복한풍차 (♡.44.♡.213) - 2014/06/24 08:13:36

무슨.. 말씀이시죠?

앤희 (♡.7.♡.50) - 2014/06/24 18:11:14

저도 포인트 필요해서ㅎㅎ

카터린나 (♡.189.♡.90) - 2014/06/27 09:31:27

사진 잘 보구 갑니다

연변족 (♡.50.♡.53) - 2014/06/27 16:09:57

사진구경 잘햇소

심천동 (♡.34.♡.18) - 2014/07/01 17:23:48

멋있어요

2쁜2 (♡.107.♡.8) - 2014/07/03 12:57:24

꿈꾸던 삶~ 세계각국 날아다니며 여행하는 ㅋㅋ

코코318 (♡.0.♡.115) - 2014/07/16 14:43:59

좋겠다 ㅎㅎ 나도 포인트 필요해요