한장더 올려봅니다.

인민경찰 | 2014.04.26 08:38:52 댓글: 16 조회: 2329 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/2119821

모두 즐거운 주말되세요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1398405257669.jpg | 118.7KB / 0 Download
포기못한다 (♡.253.♡.154) - 2014/04/27 12:49:12

이게 어디세요,재밌을것 같은데...

인민경찰 (♡.13.♡.10) - 2014/04/28 08:53:22

말레시아 입니다.

미사끼 (♡.30.♡.88) - 2014/04/28 08:17:53

멋지네요 훤칠하고 미남이네요

인민경찰 (♡.13.♡.10) - 2014/04/28 08:49:51

미남은 아니지만 아침부터 기분좋은 말듣게 되여서 좋기만 하네요 감사합니다.

jingshu84 (♡.164.♡.14) - 2014/04/28 10:44:34

배경 멋있어요.

보라빛추억 (♡.246.♡.226) - 2014/04/28 16:09:10

인민경찰옷만 입으무 진짜 인민경찰이겠는데 말임다ㅋㅋ

인민경찰 (♡.141.♡.52) - 2014/05/01 07:39:13

댓글 달아주신 여러분 감사합니다.

비콰잇 (♡.208.♡.32) - 2014/05/02 10:21:54

멋집니다 둬장 더 올리십쇼~

Cara최 (♡.139.♡.234) - 2014/05/02 12:39:08

이 부처님은 따반보니까 중국부처는 아니그나... ㅎㅎ
즐거운 여행 되세요.

인민경찰 (♡.132.♡.9) - 2014/05/03 08:36:06

인도부처님입니다 ㅎㅎ

아니요 (♡.37.♡.224) - 2014/05/02 12:44:22

여긴 어딘가여

인민경찰 (♡.132.♡.9) - 2014/05/03 08:36:32

네 여긴 말레시아 입니다 .

kr사원모집 (♡.223.♡.248) - 2014/05/03 21:35:12

멋지십니다.
언제가는 한번 인사드릴려햇는데 기회 없엇군요..

본닉 나또차엿다 입니다.

아 쉬파 괄리원 나나 내 여자 넘꼬신다구 날 삭제해버ㄹ ㅎㅎㅎ

인민경찰 (♡.53.♡.139) - 2014/05/05 07:58:35

이렇게 모처럼 찾아주신데 대해 감사드립니다. 암튼 쭈욱 ...행복하세요 .

대박왕8888 (♡.208.♡.177) - 2014/05/04 14:29:37

이쁘시네요~~~

인민경찰 (♡.53.♡.139) - 2014/05/05 07:59:30

이쁘게라두 봐주셔셔 감사합니다 ㅎㅎㅎ