아들애 소학 교 고중 비교 사진

미사끼 | 2014.05.03 12:02:14 댓글: 27 조회: 2920 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/2151351
아들애
첨부파일 다운로드 ( 2 )
아들.jpg | 46.7KB / 0 Download
20140225_170931.jpg | 37.1KB / 0 Download
미사끼 (♡.245.♡.110) - 2014/05/03 12:03:36

ㅎㅎ 사진이 오리꺼꿀로 나와서 미안해요

우리가족짱 (♡.193.♡.180) - 2014/05/03 12:23:52

아드님이 훈남이네요
추천 빵!

미사끼 (♡.245.♡.110) - 2014/05/03 16:12:59

멋지게 봐줘서 고마워요

잉어공주 (♡.151.♡.49) - 2014/05/03 14:43:09

잘생겼슴다

미사끼 (♡.245.♡.110) - 2014/05/03 16:17:25

내 아들이여서 그런지 넘 이 뻐요 어릴적에 잘생겻다는 소리 들을때마다 마음이 뿌듯햇어요 지금 북경영화학원 에서 공부하는 대학생이랍니다 과찬 고마워요

V899 (♡.171.♡.0) - 2014/05/03 22:09:01

아드님 름름하게 잘 생겼어요.훗날이 기대되네요.
아들 사랑하는 마음이 여기까지 전해져오는것 같습니다.추천함다.

미사끼 (♡.245.♡.110) - 2014/05/04 12:01:13

칭찬 고마워요 기분 좋은 하루되세요

V899 (♡.171.♡.0) - 2014/05/03 22:09:30

^^

대박왕8888 (♡.208.♡.177) - 2014/05/04 14:25:09

사진잘보구갑니다

쓰빠라꾸 (♡.93.♡.97) - 2014/05/05 00:07:33

잘생겼습니다.

련락해 (♡.50.♡.154) - 2014/05/05 07:19:15

잘보구갑니다

킹마더 (♡.185.♡.87) - 2014/05/05 08:34:41

저도 제 아들이 젤 잘생겨보여요 ㅎㅎㅎ

근데 미사끼님 아들도 진짜 잘생겻네요.

인정 ^^

미사끼 (♡.169.♡.135) - 2014/05/05 09:10:21

ㅎㅎ부모들 눈에는 제 자식이 다 잘생겨보이잖아요
그런멋에 자식키우는것같아요 킹마저님 아들 사진도 보고싶어지네요 ㅎㅎ

7자리 (♡.13.♡.119) - 2014/05/05 11:49:18

남자답게 잘 생겻네요..엄마 꼭 빼닮은거 아니죠? ^__^

미사끼 (♡.169.♡.135) - 2014/05/05 15:45:37

잘 생겻다는 소리 들으니 기분 좋네요 고마워요

아들애 남편을 많이 닮앗다는 소리 많이 들어요 저도 살짝은 닮앗겟죠 ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.120.♡.232) - 2014/05/05 15:50:53

어릴 때 부터 훈남이었네

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/07 07:48:48

어릴때 포동포동한게 더 귀여웟어요

고마워요

Cara최 (♡.151.♡.57) - 2014/05/06 17:27:49

쌔물쌔물 웃는 눈이구나...
너무 귀엽슴다.
난 언제 아들이 있을란지.. ㅠㅠ

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/07 07:50:24

인상은 선한 인상이죠 ㅎㅎㅎ

북경영화학원 면접시험에서도 100대1 의 경쟁률을 물리친게 저 인물값을 한것도 잇는같애요
하루 빨리 좋은 인연 만나 행복하세요

pml123456 (♡.128.♡.239) - 2014/05/06 20:15:44

잘 생겼습니다. 훈남이네요~

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/07 07:51:05

잘 생긴 훈남이라니 와~ 기분 좋네요
기장밥 해드려야겟네요 고마워요

아이렌 (♡.107.♡.150) - 2014/05/07 08:16:05

제눈에는 보통이네요.
앞으로의 활약 기대해봅니다 ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.12.♡.52) - 2014/05/08 03:15:41

몇년만이네... 나 기억하지?

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/08 08:07:24

몇년만이라구? 누구신지 쪽지 줘 알앗지 ㅎㅎㅎ

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/08 08:06:36

ㅎㅎ 님 아들이라면 보통이상으로 보일겁니다 ㅋㅋ
내 아들이여서 그런지 멋져보이네요

2012홍차 (♡.252.♡.206) - 2014/05/07 16:34:02

멋잇는 아들 잘 키우셧네요.ㅣ.아주 부럽습니다.

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/08 08:10:50

사진에서 나오는 저 소학교모습을 보고 외국행을 햇는데
돌아와 보니 고중때 저 모습으로 나타나니 미안하더라구요

그동안 멋지게 자라주니 얼마나 고맙던지 ....감개무량하더라구요