일산 함흥냉면 위치

산동신사 | 2023.10.11 21:53:31 댓글: 6 조회: 317 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/4508361
로즈박님 일산 함흥냉면 추정 위치입니다.
요 근처에 가면 찾을수 있어요.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231011_215028.jpg | 869.5KB / 0 Download
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/11 22:18:01

아..네..호수공원쪽이군요..
그쪽은 그냥 지나다니기만 햇지 가본적은 없어서요..
제가 또 살짝 길치거든요.ㅋㅋ
너무 감사합니당..
중국에서 또 요렇게 지도로 상세히 알려주시네요..
요 며칠 날씨가 좋으니 한번 다녀와야겟네요~~~

산동신사 (♡.104.♡.200) - 2023/10/12 04:39:03

길가라서 차를 천천히 운전하면서 가면 금방 발견할수가 있습니다. 나한텐 맛있게 느껴졌는데 로즈박님은 어떨지 좀 근심 됩니다. 갔다가 맛없을까봐 ㅎㅎ.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/12 10:54:32

ㅎㅎ넘 걱정안하셔도 됩니다..
워낙 냉면 좋아해서 달지만 않음 어지간하면 다 맛잇어요..
단 음식은 못 먹어요..

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/14 03:06:55

로즈박님 가게 찾으시면 저도 알려주세요 가게명 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/14 06:44:07

오케이..오늘 갈가 그랫는데 여긴 비가 와요..ㅎㅎ

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/14 06:50:59

넹 좋아요. 오늘 여기도 폭우가 왔네요~