옆집 국수집이 드뎌 오픈햇어요.

뉘썬2뉘썬2 | 2023.10.12 00:00:04 댓글: 4 조회: 418 추천: 2
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4508385
간판도 한쪽끝에 째끄만하게 희미하게 써붙여서 나이많은
사람은 먼지몰라서 못들어올것 같아요.

이와중에 가게이름 좋아요.ㅡ인생온면

원래 한식뷔페엿는데 이렇게 이자까야 느낌이나게 새로 인
테리어햇어요.메뉴판도 너무 빼대대함.ㅠ

삼겹살석쇠구이는 맛잇엇어요.파란색이 아스파라거스인줄
알앗는데 꽈리고추예요.명란은 오이랑 같이 먹는거고 옥수
수는 맛이 별로엿어요.

온면육수는 가쯔오부시 즉 우동맛이 낫는데 면이 밀면이라
우리 사장님은 온면이 별로라고 햇어요.온면에 잇는 하얀무
얼이 비주얼상 갠찮아보엿는데 김사장은 맛없는지 건져냇
어요.

온면위에 고명은 우삼겹.

비빔냉면은 맛잇엇고 삼겹살의 느끼한맛을 중화시켯어요.
젊은사람들이 데이트하긴 좋을것 같아요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 4 )
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/12 11:07:07

온면 비주얼은 괜찮아보이는데..어떤맛일지 살짝 궁금해나요..
냉면이랑 온면은 다 좋아해서요
ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/12 20:31:50

온면은 일식맛 우동맛이 나요.ㅋ 온면육수는 먹어밧는데
온면면은 못먹어밧어요.

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/12 12:07:06

가게 인테리어가 깔끔하게 잘 되였네요.음식도 보기에는 맛있게 보입니다.
장사가 잘 되었으면 좋겠습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/12 20:33:46

여러가지 올망졸망 정성들여 갖췃는데 우리동네 상권이 죽어서
장사가 잘델지 걱정이예요.

인터넷으로 홍보를 잘하면 어떨지.