산동신사님~요기로요..

로즈박 | 2023.10.14 09:43:39 댓글: 5 조회: 345 추천: 2
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4508875
호수공원근처 함흥냉면 검색해보니 여러개 뜨네요..
그중에서 리뷰도 많고 맛집이라고 하는데 두개중에서 혹 어느 가게일가요?
하나는 호수면옥이고 호수로에 잇네요..
다른 하나는 뉴코아아울렛안에 잇는 후원함흥냉면이네요..
이 중에 혹 잇을가요?
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/14 10:16:10

우리 로즈박님 냉면에 진짜 진심이시네요~! ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/14 16:00:07

하하..오늘 좀 한가하니 맛집데이트라도 할가 그랫더니 비가 오고 좀 추워서 따끈한거 먹엇어요..

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/14 10:26:42

위치로 보니 우에것이 비슷한거 같습니다. 함흥냉면으로 기억했는데 호수면옥일수도 있겠네요.메뉴에 함흥냉면이라고 되여있어서 그렇게 기억했나 봅니다. 호수로에 있는건 확실합니다.

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/14 10:30:54

오늘 가시려구요.나도 다음에 가면 꼭 들려야겠습니다. 냉면이 입맛에 맞았음 좋겠는데 ㅎ.좋은 하루 보내세요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/14 16:03:15

리뷰로는 호수면옥 냉면이 맛잇다고 더 많이 나오네요..
오전에는 그냥 흐리기만 해서 이런날 냉면 먹어도 괜찮을거 같애서 밖에 나갓더니 비가 억수로 왓답니다..
넘 추워서 나갓다가 전기담요 사가지고 왓답니다..ㅎㅎ
함흥냉면은 따뜻한 날 먹으러 가는걸로요..