여자친구와의 소풍도시락

뉘썬2뉘썬2 | 2023.10.19 01:49:05 댓글: 6 조회: 618 추천: 3
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4510026
우리사장 아들이 여친이랑 도시락 싸들고 소풍갓대요.

위에두개는 여친이 만들고 밑에두개는 사장아들이 만들엇는데
왼쪽게 피카츄입니당.

집에서 칼국수를 먹어도 식당꺼보다 비주얼이 더 이쁘게 만들
어서 사진찍어 보내군해요.

홈파티한다고 월세에서 전세로 갓어요.거실에는 쏘파두없이
7인용 긴테이블을 깔고잇어요.

젊은남자가 일케 요리연구하는거는 드물어요. ㄷㄷ

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231019_024249.jpg | 451.7KB / 0 Download
Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/19 08:34:41

사랑이 그냥 막 넘쳐나네요, 좋을때네요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/19 21:13:17

둘다 좋은회사 다녀서 이제 잘살일만 남앗네요.

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/19 09:02:55

김밥도 솜씨가 좋은게 엿보이네요.저렇게 동그랗게 싸기가 쉽지 않은데 정성을 넣어서 만들었나 봅니다.야외에서 먹기 좋게 만들어진 것 같습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/19 21:14:59

소풍하면 김밥이죠.우리사장 아들은 더구나 그림그리기 좋아
해서 음식도 그림처럼 만들어요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/20 14:30:33

오우야..비주얼짱이네요..
맛도 잇겟지만 눈이 호강하네요..샌드위치 두툼하게 잘 만들엇어요..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/20 14:35:27

샌드위치 보기만해도 배부르죠.저 예쁜걸 아까워서
어케먹는지 ㄷㄷ