양꼬

기억을걷는시간 | 2023.10.20 23:17:31 댓글: 8 조회: 461 추천: 4
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4510637
양고치가 요즘 먹고싶어서
집건너편 천지양꼬치집에 다녀왔답니다.
3개월은 안먹은것같네요 .
생선해물만 먹다가 간만에 먹으니 맛이 굿~
맥주도한잔 걸치고...
퇴근후 불금을 이렇게 마무리하였습니다.

산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
KakaoTalk_20231021_000516395_04.jpg | 587.1KB / 0 Download
KakaoTalk_20231021_000516395_05.jpg | 569.6KB / 0 Download
KakaoTalk_20231021_000516395_02.jpg | 624.0KB / 0 Download
KakaoTalk_20231021_000516395.jpg | 689.1KB / 0 Download
KakaoTalk_20231021_000516395_01.jpg | 737.0KB / 0 Download
KakaoTalk_20231021_000516395_07.jpg | 877.7KB / 0 Download
KakaoTalk_20231021_000516395_06.jpg | 803.2KB / 0 Download
산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/21 04:43:21

양꼬치가 노릇하게 구워져서 입맛을 당기네요.우리여기 양꼬치는 구워서 양념을 찍어먹는데 이건 먼저 양념이 되여 있어서 양념이 배여서 또 틀린맛일 같습니다.

기억을걷는시간 (♡.29.♡.169) - 2023/10/22 19:43:09

네, 이집은 여러가지 종류의맛을 선택할수있어요.
저는 개인적으로 양염이된걸로 먹게되네요.
양염이 좀더맛있는거같아요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/21 06:36:38

이건 반칙이죠..저도 한국와서 딱 한번 먹어보곤 요즘 안그래도
너무 먹고싶엇는데 이렇게 올리면 어떡해요..얄미워요..ㅎㅎ
요새 나도 양꼬치 먹으러 가야겟어요..덕분에요..ㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.29.♡.169) - 2023/10/22 20:27:41

ㅋ ㅋ 생선해산물이지나가고
양꼬치 바람불기시작하네요.
간만에 먹으니 맛있었어요.

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/21 23:40:11

제가 저번에 사진 올리시지 말라고 부탁을 드렸는데요...ㅋㅋㅋ
참 애나네요.
로즈박님도 드시러 가신다고 하시고 전 먹으로 가고싶어도 못가니 ㅠㅠ

기억을걷는시간 (♡.29.♡.169) - 2023/10/22 20:30:34

죄송합니다~
군침 흘리게해서요~ㅋ ㅋ
좀만 참으세요.
이제 반년있으면됩니다.
한국이든 중국이든 와서
마싯는거 시큰드세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/23 14:37:11

한국에서나 중국에서나 우리 조선족들한테 양꼬치는 최애
음식이죠.중독성강한 ㄷㄷ

기억을걷는시간 (♡.29.♡.169) - 2023/10/25 21:46:28

양꼬치 좋은 녀석이죠.
특히 연변 촬~
먹어도
또 먹 고싶은 녀셕 일세~