닭죽.

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.14 20:38:13 댓글: 9 조회: 400 추천: 3
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4529415
닭을 통마늘넣고 푹 삶아요.마늘은 사장님 시엄니가 농사지은 마늘이예요.

말이 농사지 벌려놓고 자식들이 매년 모여가서 농사를 도와줘요.힘들다고 하지말래도
그렇게 텃밭을 가꾸고싶어한대요.마치 우리가 모이자를 자주노는것처럼 90대할머니
한테는 텃밭이 중요한 취미생활ㅇㅣ겟죠.

사장님이 찰밥을 해왓는데 밤이 들어잇엇어요.밤은 오빠가 밤농장해서 갖다준거예요.
찰밥넣고 끓이다가 거의익을때 대파랑 당근을 다져넣어요.

단차님 여기가 제동굴이예요.ㅋㅋ

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231210_213206.jpg | 4.4MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 22:02:39

영양식 느낌이 듬뿍 나는 비주얼이네요 ㅋㅋㅋ 단차가 여신님의 동굴로 달려왔어요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/15 05:29:26

저건 단차도 먹을수잇겟네요.이젠 호출안해도 텔레파시로 척척 달려오네요.
워매 신기해라~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 07:30:46

동굴을 찾아 돌아다니는 단차에요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/15 20:58:33

열심히 동굴을파서 조용하고 멋진 궁전을
지읍시다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 21:09:51

우리만의 아름다운 궁전을 짓죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/15 21:13:07

우리는 지금비록 땅굴파는 곰순이지만 언젠가 궁전속의
공주님이 될거예요.

8090감성궁전 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 21:15:05

엘사와 안나처럼요? ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/16 05:53:39

우리딸이 유쳔때 젤 좋아햇던 애니예요.어떻게 한족말을 배우지도 못햇는데
나한테 그렇게 이야기를 해주던지 신기해요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 07:16:12

감명깊게 본 애니메이션이에요. ㅋㅋ 음악도 좋았고요.