송년회ㅡ명륜진사갈비

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.26 20:50:49 댓글: 15 조회: 420 추천: 3
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4534363
우리 늘가는 蹲点이 명륜진사갈비예요.회사가 작아도 행사는 다
진행해요.네모나게 비누처럼 생긴거는 가래떡인데 말랑하고 맛잇
어요.

음료수는 무료인데 나는 환타가 맛잇어요.2차는 커피숍 갓는데
용량땜에 사진이 안올라가요.ㅠ

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/26 20:56:56

회식두하구~
참 좋씀다예~
마이드시우~ㅋ ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/26 20:59:10

과식해서 화장실 줄창 드나들엇어요.ㅜ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/26 21:09:01

신진대사가넘 빠름다~ㅋ ㅋ
아니면 기름진거에 무료음료수마셔서
찬거많이 드셔서 그럴수도요~
어플 따운받아 사진크기 축소하면 사진들 많이올릴수있어요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/27 15:34:06

어플로 다 축소해서 올린것두요.

고기 너무맛잇엇는데 음료수 너무 땡기더라구요.

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/26 21:39:29

갈비 먹고 냉면 먹음 너무 맛잇는데..
저녁 안 먹고 건너뛸려는데 왜 자꾸만 맛잇는것만 보여요..ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/27 15:35:31

갈비두 두점 냄겻어요.식사는 된장찌개에 밥한숟갈 먹엇구
고기 너무많이 먹어서 저녁은 못먹엇어요.ㅋㅋ

봄날의토끼님 (♡.28.♡.112) - 2023/12/27 02:07:23

갈비는 숫불에 구워야 맛난거 같아요.
보니 배고파졌어요. 가래떡 한번 먹어보고 싶네여.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/27 15:37:36

저거 가운데 구멍낫는데 숯탄이래요.이집두 떡 좋아하는구나.
오랜만에 명륜가서 너무많이 먹엇어요.ㅠ

가을의야옹이 (♡.74.♡.23) - 2023/12/27 20:50:30

가래떡 진짜 맛있을거 같아요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/29 14:56:43

모양이 특별하니 더먹고싶지요?

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2023/12/28 05:39:22

고기가 익어가는 소리가 맛있게 들리네요.
떡을 구워먹는건 처음 봤습니다. 가게 사장님이 직원들 잘해주시나 봅니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/29 14:57:16

직원이 나하나뿐이니 보배단지처럼 대해요.ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 07:55:57

우리 동네에도 명륜진사갈비 있어요 딱 한번 가봤어요 ㅋㅋ 무한 리필인데 기본으로 나온것도 다 못먹고 리필을 못했어요. 맛은 있는데 배불러서요.
그후론 근처에도 얼씬거리지 않아요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 08:00:03

무한리필집이랑은 맞지않네요.우리두 김사장하구 내가 많이먹지 강사장은
소식하고 고기를 그닥 좋아하지 않아요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 08:04:45

언젠가부터 위가 줄었어요 ㅋㅋ