모닝꿀빵.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.01.05 08:04:52 댓글: 15 조회: 1144 추천: 6
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4537400
우리사장이 자꾸 달지않다고 해서 설탕 5g 추가하구 꿀으발랏더니 이제야 좀 달짝
지근한 맛이나네요.반죽은 좀더 발효시켜서 좀더 폭신하게.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20240105_085818.jpg | 2.3MB / 0 Download
20240105_085117.jpg | 1.8MB / 0 Download
로즈박 (♡.91.♡.6) - 2024/01/05 11:35:44

저는 달지 않는 빵이 더 고소하고 맛잇던데..
될수록 설탕을 안 먹을려고요..
꿀은 좋아요..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 05:12:18

나두 달지않은거 좋아하는데 우리사장님은 단맛을 원하네요.가게에 가져가
시식시키고 제빵을 연구하기 위하여.꿀발라 그런지 좀 탓어요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2024/01/05 12:01:26

와~ 뉘썬님 만드셨나요? 맛있겠어요.
빵은 그래도 달짝지근해야 맛있는것 같아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 05:14:18

우리언니 김치 가져와서 빈손으로 보내기그래서 5개 포장해줫더니 집에가져가서
빵집에서 산거라고 뻥친대요. 1개 남겻는데 새벽에 퇴근해서 먹을려고 하니 아저
씨가 먹어버려서 지금또 반죽해낫어요.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/05 13:20:12

이누나 빵가게해도 될겄같네여.
팔아도되겠어요.
비쥬얼도 파는거랑 별차이없어보여요.
주소찍어드릴까여?택배부탁드립니다.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 05:16:09

빵집에서 4년 일햇댓지요.주방아니고 홀로요.우리집이 간판없는 빵집
이예요.빵먹으러 우리집에 오세요.ㅋㅋ

s조은인연s (♡.12.♡.217) - 2024/01/05 22:40:47

아침에 간단하게 먹기는 딱좋은거 같아요 ㅋㅋ 여기에 우유만 추가하면 굿~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 05:18:16

빵에우유 참좋은 궁합이지요.울언니 날보고 살이좀 쪗대요.빵많이 먹어서
그런지 빵빵살쪗어요.우유두 같이 마셔요.유통기한이 짧아서 부지런히 마
셔야대요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 14:13:59

저는 담백한 빵이 더 좋은데요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 14:42:02

건강단밤이.담백함하면 반클이죠 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 14:42:57

그분은 온갖 고칼로리 다 드시던데요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 14:50:10

먹어바야 얼마를 먹겟어요.입이짧아서 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 14:53:49

접시에 나온거 보니 다 조그맣게 나오긴 했더라고요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 14:58:06

그분은 웬만하면 다 맛없어해요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 15:12:36

음식을 맛없어하는 사람들이 살이 안찌더라고요 ㅋㅋ