냉면 종류 많습데다 ...

딱곰청도 | 2008.09.17 21:47:54 댓글: 8 조회: 1315 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1614458

사용자 삽입 이미지

참 그림이 커서 못 올리겟네 .. .짜증 나네요 ...  냉면종류 올리려면 찬참 올려야하는데 ..ㅎㅎ

넘  많아서 못 올리겟네요 ...ㅎㅎ

딱곰청도 (♡.235.♡.228) - 2008/09/17 21:48:49

냉면 종류 한 50 가지 되는데 .. .. .넘 힘들어 ... 힘들어서 못 올리겟네요 ..ㅎㅎ
원래는 내용 다 나오면 민족의 지혜로움인데. ... ㅎㅎ 힘드네요 ...
이렇케 토론방에 올리면 삭제 될 글이짐...

haydp3 (♡.245.♡.49) - 2008/09/17 21:53:09

랭면이 시원하고 맛도 있고 한데 나는 먹고 난후에 속이 좀 안 좋더라니까,
찬 음식이라서 그런지,ㅎㅎ

딱곰청도 (♡.235.♡.228) - 2008/09/17 21:55:26

ㅎㅎ ... 자주 잡수시느라면 좋치무 ..ㅎㅎ 저한테 한 50가지 종류의 냉면 사진 있는데 ..ㅎㅎ .. 올리기 넘 힘드네요 ... 인터넷속도 넘 느리네... ㅎㅎ

늘푸른나무 (♡.162.♡.68) - 2008/09/17 21:55:43

딱곰청도님 요즘 사진 자주올리네....내가 지금 속이 열불날라고 하는데 웬 랭면이냐?그림에 나오는 랭면 다 맛있을것 같네요.....언제 연변오면 복무대로 랭면쏠게요!저는 그래도 연길에서는 복무대로 랭면이 최고입니다.

살강살강 (♡.254.♡.223) - 2008/09/17 22:20:56

냉면 참 맛나겠네요..저두 더운 여름엔 냉면을 참 좋아한다는...

상징 (♡.108.♡.132) - 2008/09/18 08:42:37

삼천리냉면이 맛잇는데...저는 사시장철 냉면이 다 맛잇습니다..눈이 펑펑 오늘 겨울에두 손으 호호 거리면서 냉면집에 갈적도 잇습니다..ㅋㅋ

6x100 (♡.130.♡.251) - 2008/09/26 17:30:45

여보세요,이런 그림 여기에다 올리면 어떡해, 넘 죽이잖아, 저녁엔 야간할 생각이 없어져서요, 1초 바삐 먹어야 할텐데, 그러지 않아도 요즘엔 더워서 정신이 왔다갔다 하는참에!!!

새록이 (♡.234.♡.208) - 2008/09/27 17:54:31

두번째거 군침도네요ㅠㅠㅠ