연변가요모음 1

신나는인생 | 2006.04.21 09:09:23 댓글: 29 조회: 18455 추천: 85
분류앨범·모음곡 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196316

^ ^ *      
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1145581763.wma | 8.3MB / 530 Download
깔미라니 (♡.56.♡.78) - 2006/04/22 10:35:06

연변노래 잘 들엇어요..
앞으로도 좋은 노래 많이 올려주시길 부탁드립니다..

김해용 (♡.139.♡.69) - 2006/05/05 19:40:46

잘듣고갑니다,좋은밤되세요.

고향생각 (♡.18.♡.124) - 2006/05/06 04:00:22

씩씩한 우리 노래,, 성수나네..@@@

모란꽃 (♡.18.♡.211) - 2006/05/22 10:49:19

노래 넘좋네요.
다음또 올려 주세요.
기대 할게요.

김홍일 (♡.229.♡.15) - 2006/06/23 22:28:50

오래간만에 연변노래들어보네요 잘들엇어요

김학송 (♡.144.♡.31) - 2006/07/04 13:48:05

타향에서 처음 들어 본 고향노래 잘 들었어요.
수고하셨어요.

대남자 (♡.209.♡.23) - 2006/08/08 15:24:21

어떻게하면 들을수있죠? 매일 들을려구 시도해도 안들려요

남행렬차 (♡.212.♡.152) - 2006/08/22 09:17:04

그래도,,,연변노래,,,참 구수하다,,.참말루,,

남행렬차 (♡.212.♡.152) - 2006/08/22 09:21:01

저기요,,한가부탁,,,저 깃발 오케하면 바꿀수 잇죠

wyl (♡.42.♡.88) - 2006/08/24 15:51:17

잘 들었습니다.5년만에 들어보네요...........

모세 (♡.48.♡.114) - 2006/08/31 17:38:00

잘듣고 갑니다. 고향 생각 많이 나네요.

백두산천지 (♡.165.♡.95) - 2006/10/09 14:31:02

이 노래 들으니 어릴쩍때 생각이 나네요
잘 듣고 갑니다

알파베타 (♡.131.♡.107) - 2006/11/12 14:21:21

끝없는 추억과 감격으로 넘치는 내고향 노래, 정말로 눈물이 납니다. 몸은 외국에 있어도 마음속에는 언제나 고향의 넋이 슴배여있습니다. 해외에 있는 류학생 여러분, 힘든 환경속에서 학업에 정진하고 의금환향하여 우리의 위대한 조국과 우리를 낳은 고향을 위해 기여합시다. 조국의 번영부강은 중국조선족의 존엄의 근본입니다 !

모였다 (♡.130.♡.217) - 2006/12/07 21:27:46

타향에서 듣는 고향노래...
더욱더 감미롭고 가슴이 뭉클합니다...ㅠㅠ
잘 듣고 갑니다^^

김여신 (♡.122.♡.161) - 2006/12/15 16:52:51

잘듣고 갑니다...
한국 포항에서....

천리 만리 (♡.198.♡.242) - 2006/12/17 22:05:34

노래가 참말로 듣기 좋아요 .비록 몸은 한국이지만 한국노래보다 더 듣기 좋은것 같아요.

꽃나무 (♡.125.♡.5) - 2006/12/20 16:57:22

고향노래 타향에서 들으니 더욱더 고향의 정다워져요
너무잘듣고 갑니다 감격에 넘치는 고향노래 많이 들려
주시면 고맙겠어요

김호걸 (♡.47.♡.69) - 2007/01/15 01:05:21

연변 노래 메들리로 해 놓으시니 듣기 참 좋으시군요 안들리면 http//:blog.empas.com/nideleyuan여기들어가서 왼쪽편으로 쭉 내려오다보면 북마크 밑에 모이자 닷컴 잇어요 그걸 클릭하면 바로 홈으로 들어 가거든요 그럼 다 대요/ 대남자님 들으셧는지요?

채룡일 (♡.198.♡.169) - 2007/01/16 21:15:00

오래간만에 타향에서 듣는 고향노래입니다.몸은 타향에 있지만은 고향노래를 듣노라니 고향에 있는 기분입니다.정말 잘 들었습니다.수고하십시요.

유경학 (♡.140.♡.119) - 2007/02/04 03:14:26

안녕하세요..
이태리땅에서 고향 노래들으니 정말 기쁘네요...
자꾸 듣고 싶네요....

인생계단 (♡.229.♡.5) - 2007/02/08 18:27:19

이 노래 듣기 좋네요.. 그런데 어떻게 다음 받지요

piher (♡.130.♡.181) - 2007/02/27 21:23:46

언제나 들어도 성수나는 우리민족 독특한 노래입니다.잘듣고 갑니다

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/03/12 22:15:44

이 머나먼 타국 중남미 땅에서 우리 연변노래 들으니 넘넘 좋은거 있죠 ~~~
아 오랜만에 듣는 연변 노래 에 ~~~~흠뻑 젖었다 가요 ~~~
신나는인생님 ~~넘넘 감사합니다 ~~님 복많이많이 받으실거예요 ~~~건강하세요 ~~*^^*

quan (♡.101.♡.85) - 2007/03/14 18:24:40

잘 감상하고 갑니다

sya (♡.209.♡.91) - 2007/04/26 15:57:32

정말 들어도 들어도 또 듣고 십은 노래네요 ...잘 듣고 갑니다

고맙습니다 (♡.18.♡.224) - 2007/04/27 18:28:00

신나는 인생님 정말 감사합니다! 이노래를 들으니 정말 신납니다.

아리랑 (♡.179.♡.165) - 2007/06/09 21:46:47

이곡들을 다운받을수 있는
곳을 알려주세요.

cxk (♡.94.♡.109) - 2007/06/11 20:44:48

처음으로 들어보는데 노래 아주 말고 아름다우네요~

lgx612 (♡.69.♡.156) - 2008/02/12 17:48:00

고향노래에 푹 빠졌어요,들을수록 감명깊어요