♪ 숙명

사포 | 2014.02.27 09:02:21 댓글: 7 조회: 2992 추천: 1
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/2722060

그대를 위하여 한송이 꽃으로 피고싶어요 
그대를 위하여 자정의 초불로 타고싶소 
그대를위하여 아름다운 향기로 남고싶어요 
그대를위하여 가는길에 등대로 서고싶소

당신을 떠나선 행복이란 있을수없어요 
당신을 떠나서 기쁨이란 있을수없소 
당신과 조용히 이행복 가꾸어가고 싶어요 
당신과 이행복 이기쁨함께 나누고싶소 

우리사랑은 쉼없이 흐르는 강물 
우리사랑은 영원한 아름다운 음악이예요 
우리사랑 오랜세월 키워온 꽃이요 
우리사랑 변함없이 피여나는 꽃이에요 
우리의 만남은 숙명 우리 사랑은 숙명 
사랑은 숙명이예요 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
suoming.mp3 | 4.4MB / 132 Download
사포 (♡.245.♡.97) - 2014/02/27 14:17:19

김상운 & 한해연

선녀복 (♡.162.♡.203) - 2015/06/22 15:36:38

기분좋은 노래 잘 듣구 감다 ^^

사포 (♡.209.♡.157) - 2015/06/26 08:19:45

내 이전에 올린 노래들 또 이사왔구나 ㅎㅎ

합마하물결 (♡.206.♡.35) - 2015/06/23 12:31:44

정겨운 노래에 기대여 방창도 불러 봅니다...ㅎㅎ

사포 (♡.209.♡.157) - 2015/06/26 08:20:21

게시물 이동됐다구 쪽지 오는 바람에 여기 또 들렸습니다 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.206.♡.10) - 2015/06/26 09:50:34

ㅎㅎ 그덕에 이짝에서두 연속 만나니 써기 기쁨다...ㅎㅎㅎ

선녀복 (♡.162.♡.167) - 2015/06/26 13:38:51

ㅋㅋ