작은 날들의 행복-김성삼

이사사이사사 | 2010.09.05 16:42:35 댓글: 10 조회: 1984 추천: 3
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1197810

다운받기< body>

..

살구기름 (♡.141.♡.41) - 2010/09/12 00:45:48

아 ,아 ,아,
정말 , 우리 연변에 이렇게 좋은 노래 있는줄 몰랐네요
좋은 노래 잘듣었어요 땡큐...............................

살구기름 (♡.141.♡.41) - 2010/09/12 01:04:18

가수 김성삼 님께서 세상을 떠나셨다는데 정말인가요?
가슴이 아프네요!!!!!!!!!!!!!!

살구기름 (♡.141.♡.41) - 2010/09/12 01:14:30

감탄을 참을수 없네요 ,
진짜 , 진짜 좋은 노래 ,
혹시 , 이노래 도 올릴수있나요 ?
꼭 좀오려주세요
이노래 MP3에 다운받아 오래오래 간직해 들을겁니다
들어도 들어 도 싫지 않네요

살구기름 (♡.141.♡.41) - 2010/09/12 02:14:10

우에 노래 제목이 없어졌네요 , 연변노래 우리 어머니
꼭좀 올려주세요 부탁합니다
mp3다운 받게도 해주세요

이사사이사사 (♡.54.♡.219) - 2010/09/17 18:36:08

살구 기름님 늦게 댓글 올려 미안 합니다.

우리 어머니-김성삼 노래 올렸습니다.

DIY전자DIY전자 (♡.18.♡.234) - 2010/09/14 17:26:47

뭐니 뭐니 해도 우리 연변노래 제일 듣기 좋네요

이사사이사사 (♡.54.♡.219) - 2010/09/17 18:38:40

그렀습니다. 나서 자란 고향 언제나 그 어디에

가나 그립고 생각나는 고향이고 노래도 정답습니다.

승승장구o (♡.65.♡.230) - 2010/09/16 15:14:16

참 연변 노래 잼잇네... ㅎㅎㅎ

이사사이사사 (♡.54.♡.219) - 2010/09/17 18:39:55

승승장구님 항상 댓글을 올리시여

감사합니다. 좋은 시간 되시길 바랄께요~

살구기름 (♡.141.♡.32) - 2010/09/18 18:15:49

아사사님 수고하셨어요 ,
고맙습니다