내 가계부도 공유합시다.^^

넘착한여우 | 2010.11.09 16:20:56 댓글: 22 조회: 4138 추천: 2
분류통계·조사 https://life.moyiza.kr/document/1199327
이재 현주사랑님 가계부 올리신거 보구 나두 내가쓰는 가계부 공유하기 싶어서 올려봄다.

가정방에 혹시 필요하신 분들 있으시면 다운받아 가세요. 년도만 체인지 하면 요일도 따라서 변환됨당.

산식이 들어간거는 다치지 마시구요...^^

따라쟁이라고 돌쨍기 뿌리지 마쇼예~ㅋㅋ

다운하실려면 요기 클릭-----> 넘착한여우네 가계부.xls (290.5KB)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
넘착한여우네 가계부.xls | 290.5KB / 2734 Download
묘묘네 (♡.246.♡.29) - 2010/11/09 16:25:41

그림이 아이 보임다 ㅋㅋㅋㅋ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/11/09 16:27:49

다운받아 봐야뎀다. 내 그림 안넣었슴다 ㅎㅎ

묘묘네 (♡.246.♡.29) - 2010/11/09 16:30:06

우리 회사에서 다운 못받게 막아놧슴다 ㅠㅠ
보기싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 집에 가서 봐야겟슴다

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/11/09 16:34:35

아까는 다운이 안되서 이제서야 봅니다.. ㅎㅎ
수식식까지 넣어서 깔금하게 잘 만들었어요..
추천합니다..

gangga36 (♡.36.♡.52) - 2010/11/09 16:36:29

여기 마마들 인재들 많습다예,요것도 다운했습니다,고마워요

행복나눔 (♡.162.♡.195) - 2010/11/09 16:36:51

ㅎㅎ깔끔한게 좋슴다. 추천임다.

lovefenghu (♡.234.♡.252) - 2010/11/09 16:37:54

다운했습니다. 잘 쓸께요^^

송워리 (♡.245.♡.176) - 2010/11/09 16:40:07

액셀 다루는 수준이 이만저만이 아니네요 유용하게 잘 쓸게요 고마워요

착한여자 (♡.246.♡.70) - 2010/11/09 16:47:04

잘 보고 감다,,,ㅋㅋ

저두 전에는 손으로 하나 하나 적엇는데 이번달에 금방 바꿔서 엑셀에다 적슴다,,,ㅋㅋ

김삼순 (♡.7.♡.94) - 2010/11/09 17:00:55

가계부가 너무 잘 되어 있네요 공유해줘서 고맙구요 잘쓸께요 근데 이런건 보토 어디서 찾을수 있죠? 여우님^^

나영 (♡.58.♡.250) - 2010/11/09 17:04:18

이건 넘 상세하게 나왔네요..저두 참고로 잘 쓸게요 ㅎㅎ

안되나요 (♡.234.♡.194) - 2010/11/09 17:07:30

나도 다운받아감다,.. 안그래도 요즘 책에다가 적고잇었슴다,.. 다 요리로 모조리 옮겨써야겟슴다,,ㅋ ㅋ, 난 내 혼자쓰는것만 적으면 됨다 ㅎ ㅎ
덕분에 잘쓰겠슴다

엔타메 (♡.38.♡.247) - 2010/11/09 17:10:52

나도 다운해두었습니다.
집에 가서 잘 연구해 보아야되겠습니다.헤헤

헤드레공주 (♡.22.♡.202) - 2010/11/09 17:17:28

완전히 전문이래서 어리벙벙함다 ,,,,ㅎㅎ

sunghee111 (♡.65.♡.101) - 2010/11/09 17:23:15

너무 좋슴다..다운받아 감다~~ㅎㅎ

xdh1314 (♡.30.♡.207) - 2010/11/09 17:37:50

월광족인 저한테 맞는 가계부입니다. 다운해서 잘 사용하겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

제이823 (♡.44.♡.149) - 2010/11/09 17:56:57

금방 다운받았슴다.
이젠 생활비를 명확히 적어서 써야겟네요.ㅠㅠ
그래야 돈이 어디 갔는지 알죵~
넘 고마워요.

보고파 (♡.238.♡.28) - 2010/11/09 20:42:40

알뜰 가계부네요
담아다 잘 쓸께요.. 감사요~

아이키키 (♡.65.♡.18) - 2010/11/10 13:35:13

잘만들엇네요 ㅎㅎ 잘쓸게요 ~~~~

ylp (♡.150.♡.66) - 2010/11/17 15:26:44

완전편하네요..매일 여기에 입력하다보면 지출을 좀 줄일수 있을것 같애요...잘 쓸게요...

럭셔리걸 (♡.245.♡.221) - 2010/12/02 16:08:59

저두 다운하고싶은데 왜 안되죠?

남개조폭 (♡.238.♡.177) - 2011/11/22 10:36:58

1년 지난오늘에 봐도 그림은없네요