목단강해림친구 찾아요~도와주세요 1997년 절강성桐乡에 있는 한국원단인쇄공장에서 같이 일했음

자유선언이야 | 2018.01.16 02:05:12 댓글: 2 조회: 1491 추천: 0
분류흑룡강성 https://life.moyiza.kr/find/3536422
요즘들어 그 친구가 많이 보고 싶네요..
그때는 가난해서 보통 집에 전화도 없어서 서로 연락하기도 힘들엇던 시절이라
같이 동북으로 올라온다음부터 연락이 끈겻습니다..
주변에 아시는 분 있으면 좀 알려주세요..
1975년생이고 남 이름이...20년이 지나서 이름이 잘 생각 그냥 목단강 해림이 잇다는것만 생각나요
1997년 같이 절강성桐乡에 있는 한국회사 원단에다 인쇄하는 공장에서 같이 일햇어요..
같이 퇴사하고 동북으로 올라와서 저는 길림에 있고 친구는 흑룡강목단강으로 갔어요 그후 연락히 끈겻는데...
요즘은 그 친구가 보고 싶네요..혹시 목단강 해림에 친구들 아시는분 잇으면 좀 알려주세요...
저는 이혜령 현재 한국에 있고요
010-4203-5288
목단강 해림ㅇㅇㅇ친구들 주의해서 봐주세요..

자유선언이야 (♡.70.♡.157) - 2018/01/16 12:09:40

해림조선족 친구들 부탁좀드립니다

자유선언이야 (♡.74.♡.117) - 2018/01/17 01:52:00

해림조선족중학교다닌 친구들 추가좀 해주세요~
1975년생 01042035288