치궁(기공)에 대해??????????????

김연중 | 2003.01.02 12:15:17 댓글: 10 조회: 505 추천: 5
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184218
혹시 치궁에 대해 알고있는 분 혹은 어떻게 배울 수 있는지에 대해 아는분 연락 바랍니다
愛一個人好難 (♡.125.♡.59) - 2003/01/02 19:49:42

무슨 치궁 배울려구요

이나영 (♡.37.♡.251) - 2003/01/02 20:53:58

" 中华养生益智功 " 들어보신적 있으세요?
제가 알고 있는 건강을 도울수 있는 좋은 기공이예요.

愛一個人好難 (♡.125.♡.59) - 2003/01/02 21:23:34

ㅎㅎㅎ
당근이죠

愛一個人好難 (♡.125.♡.59) - 2003/01/02 21:28:30

배울려구요?

김연중 (♡.129.♡.21) - 2003/01/03 15:12:20

배우고 싶어서요

김연중 (♡.129.♡.21) - 2003/01/03 15:16:27

그런데 치궁도 종류가 많은가 보죠?

愛一個人好難 (♡.125.♡.41) - 2003/01/03 23:49:14

그 치궁 가짜입니다....

愛一個人好難 (♡.125.♡.41) - 2003/01/03 23:49:34

제 한테 와서 배우세요

김연중 (♡.129.♡.21) - 2003/01/04 03:26:12

어떤 치궁이 가짜란 말입니까?

강한의지의소유자 (♡.165.♡.203) - 2003/01/05 16:26:23

어이구....이제야 회원정보를 보고 알았내요...
일전에 제가 메일 써보냇드랫는대 와 확답없죠??
제가 일전 님께서 친구사귈분찾는다길래 야호로 멜보냇드랫는대...
음~~점 섭섭....글구 어느것이나 다 달인의 경지에 도달함 눈에 보이는것이죠..
글구 신적인것은 할사람 따로 잇어요..누가 배우겟다고 되는것도 아니구요 절로 기회를 체득할때가 잇거등요..금 두번째로 새해인사..꾸뻑꾸뻑...