여자친구를 찾고 있습니더...

평생 | 2003.01.04 04:36:33 댓글: 6 조회: 639 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184220

안녕하세요....

저는 연길에서 사는 조선족인데요... 지금 급히 여자친구를 찾구 있습니더...

지금 북경에서 공부하구 있구요...

연길에 있는 여자를 수요하구여...

너무 잘 생기지는 못했지만 글두 조직에 미안하지 않게 생기기는 했읍니더...

구럼요....  저랑 친구사귈 분은 저한테 연락해주세요....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Image3.jpg | 146.5KB / 4 Download
♡hye♡ (♡.182.♡.36) - 2003/01/04 13:43:32

연길에 있는 사람만 찾는건가요?

캐니 (♡.48.♡.162) - 2003/01/04 15:49:38

안뇽하세요,
공부한다구요? 그럼 금년에 나이는 얼마져?
울 삼실에 이쁜이들 많은데...
나이라도 알어야 소개할거 아니에요.
^^* 건데 왜서 연변 여자만 찾지?
학교는 언제 필업하는지?

평생 (♡.233.♡.34) - 2003/01/05 10:55:46

저 지곰 나이가 22살이구요... 연길에 있는 사람 찾아여...

아......... 연길에 있는 사람 아니라두 괞찬구여....이쁘기만 하면 돼여..

필업??? 왜여??? 일자리 찾아줄려구여?? ㅋㄷㅋㄷ....

♡hye♡ (♡.182.♡.47) - 2003/01/06 16:29:30

평생 님
22살 밖에 안됐는데 왜 그렇게 급하게 여자친구를 찾아요.
있을때 되면 있겠죠.
연분이 되면 나타날거예요.
그리고 얼굴이 이뻐서 뭘해요?
마음이 고와야 여자지.

천사2003 (♡.181.♡.108) - 2003/01/07 12:49:18

안녕하세요.여자 친구 찾는다구 했죠.
나이가 22살 이라면서요
급하게 찾을 나이가 아닌것 같은데요

박미연 (♡.27.♡.198) - 2003/03/04 13:41:49

안녕하세요, 전 연길은 연길인데...
혹시 평생님 년상 여자 어떠세요?
얼굴은 너무 보기싫은 정도는 아니구요...
평생님 사진 보구 맘이 좀 쏠리는거 있죠..