흑룡강성치치할시洪海職業學校96屆秘書班친구찾습니다!!!!!!

김향순 | 2002.12.20 16:21:46 댓글: 4 조회: 321 추천: 3
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184176
여러분 안녕하십니까? 나 아직 기억나죠? 함게 보넸든 시절많이
그립네---

다들 어데서 잘 지내고 있는지,서로 연락이나 있는지 나는 많이
궁금하네----

현재 나는 국화하고 연락하고 있서.
여러분을 많이 보고싶어요!!!!!!

나는 광동에서 어느 한 한국회사에서 영업을 하고있서.
빨리 나하고 연락해봐:

회사전화:0752-6220537/8
핸드폰:(0)13928340711

e-mail: cathy-711@163.com
       cathy-711@hanmail.net
또또 (♡.48.♡.61) - 2002/12/23 12:42:05

치치할사람들은 모이자에 자주 로그인 하지 않는가 보네...
나두 옛동창들을 3변이나 찾앗엇는데 누구도 찾지 못햇지...
난 님보다 퍽 선배이거든...90년도 졸업생...

김향순 (♡.14.♡.57) - 2002/12/25 10:31:44

안녕하세요,또또씨! 마리크리스마스!!!!
죰 더기다려 보세요 꼭들어오는 사람이 있슬거예요.
선배님,좋은 하루 보내세요!!

♡hye♡ (♡.182.♡.208) - 2002/12/27 12:46:50

저는 후배네요.
99년도.비서회계반.
아무튼 선배님 새해 복많이 받으세요.

황태자 (♡.58.♡.66) - 2004/05/08 00:10:44

저두후베...99년도..여름향기님 99라면 절아시건데요..성함어떻게 되는지요?