이런사람 찾음니다

둥굴소 | 2002.11.14 10:28:36 댓글: 10 조회: 603 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184043
                   광주 혹은 심천에서 살고 있고
                  국제무역을하셔봤거나 또는
                  국제무역하는회사에 출근하여
                  업무 본적 있는 사람
          목적:합작
    합작방식:저 한테   저의 바이여 요구에부합되는 information
                또는 sampel ,가격,납기 제공
                sampel비는 따로 드림
                order되면 커미숀 따로
연락:청도이버무역
      qingdao yibo trading
      e-mail:yibo@163169.net
      tel      :0532-5796940
      fax     :0532-5796834
      h.p     :013606423860
연락인:최호석.김송
zsh (♡.100.♡.193) - 2002/11/14 11:07:04

안녕하세요.
하루에 50'짜리 콘테나 50개씩 뛰워본 실력인데요.
어떤 도움을 줄수 있는지 말씀하세요.
최선을 다해 알려드리겠습니다.

zsh (♡.100.♡.193) - 2002/11/14 11:10:08

아~ 워낙 광주 모 대형 한국업체 구매부 국제무역부 담당임.
광주 심천쪽 세관 및 대외경제무역위원회 비즈니스 통달.

예진사랑 (♡.49.♡.238) - 2002/11/14 11:21:33

전여..20'이나 40'컨테이너는 봣지만 50'는 뵈지 못햇는데..중국에는 잇나보죠?

둥굴소 (♡.53.♡.174) - 2002/11/14 14:14:15

zsh님 혹시 악세사리 업체와 거래한 경험 있는지요, 예하면 열쇠고리,핸드폰 줄,팔찌, 목걸이,,,,, 등 국내거래선을 잡고있는것이 엄청 중요하거든요....
연락주세요.....

둥굴소 (♡.53.♡.174) - 2002/11/14 14:19:18

간단하면서도 상상력이 있고 깜찍하고 일상생활에서 늘 쓰게되는 예하면 투명pvc안에 마른 꽃을 커팅한 책꽂이,,,,,,,,,,,,,
등등 기발한 악세사리를 제안해주시기 바랍니다.

영이 (♡.142.♡.1) - 2002/11/14 18:43:01

열쇠고리,핸드폰 줄,팔찌, 목걸이등 하는 업체는 알고 있는데요,수량은 얼마쯤 되는지요?

zsh (♡.100.♡.193) - 2002/11/15 13:13:42

위의 제인님~

글씨가 오타된걸 같구 그렇게 말씀하시면 어떻해요.
댁은 전여 오타될때가 없는 모양이죠?

정말로 대단한 분입니다 .

zsh (♡.100.♡.193) - 2002/11/15 13:17:07

둥굴소님~
안녕하세요.
악세사리쪽은 제가 잘 모르고 있습니다 .
저는 학교 졸업하고나서 그냥 쭉 IT쪽을 해왔었거든요.

zsh (♡.100.♡.193) - 2002/11/15 13:19:33

혹시 해관통관쪽이라든지. 외자경제무역위원회합동쪽에 문제가 있으시다면 제가 도와드릴수 있는데요.

김호 (♡.58.♡.150) - 2002/11/16 10:57:44

저는 지금 악세사리 하층을 꾸리고 있습니다.
어떠한 오다가 있는지요 저를 줄수 있는지요
저는 지금 청도 청양에 있어요