오빠한테 애인을...

수양버들 | 2002.11.07 17:08:19 댓글: 8 조회: 716 추천: 9
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184021
저의 양오빠는 한국국적이거든요.
이미 연변에 온지 2년이 되는데 아직도 인연이 닿지못해서 결혼을 하지 못햇어요.그냥 중국에 뿌리박고 공장을 꾸리고 사는데 나이는 34이구요.그냥 의향이 잇는분혹은 주위에 좋은분이 잇으면 연락바랍니다.
쿨한 남자 (♡.24.♡.149) - 2002/11/09 20:23:11

한국사람한테 애인 찾아주느라고 그러는감?
허허 재밋네

부산갈매기 (♡.33.♡.81) - 2002/11/11 20:17:23

또,,,중국여자 수출할려나,,,중국여자 적은데.ㅋㅋ

준이 (♡.69.♡.203) - 2002/11/12 18:50:57

듣기가 거북한 말들을 쓰시네요. 한국남자랑 결혼하면 수출하는 겁니까? 같은 말이라도 상대방이 듣기 좋은 말로 하면 더 낫지 않을까요?
조선족분들한테 묻고 싶군요. 님들은 한국인입니까? 중국인입니까?
국적은 중국일지 몰라도 정신은 같은 뿌리인 한국인이라 생각합니다.

청도딱곰 (♡.58.♡.18) - 2002/11/21 09:35:00

준이 보아요.....

조선땅이 남북으로 나누어 졋는데 ..........
조선반도에 남한과 북한이 있는데유.......
어찌 한국인이라 할수 있나요...............
북한인 인지 남한인인지 누가 알수 있겟나요....

절 좀 알려줘요.

청도딱곰 (♡.58.♡.18) - 2002/11/21 09:36:09

또 한명의 한국인 중국에 수입하려 하는구만

하허 참 재미 있네.......

박철 (♡.62.♡.130) - 2002/12/20 20:01:44

야 이거 정말 ....
멀쩡하게 한국에는 여자가 없답니까
우리 하나하나 바꿉시다

월드 (♡.20.♡.174) - 2003/03/12 13:19:43

김미나님 님은 남자친구 있어요? 지금연변에 남자많지 여자적은데~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황인애 (♡.18.♡.199) - 2005/02/25 02:34:37

메일~honghua12@hotmail.com 한분이 있는데요소개해드릴까요~착하고~화발하고~이쁨니다