이런분 연락주세요^^

별나라 | 2002.11.11 15:43:01 댓글: 5 조회: 764 추천: 5
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184034

전 (25세) 고향이 흑룡강 치치할이구요.
현재는 상해거주하고 있습니다.
어떤 친구분 찾는가구요?ㅋㅋㅋ
고향친구 혹은 할빈쌍태전자에 근무하셨든분들....
지금 어케 지내는지 너무 궁금하네요
특히는 집이 오상두가에 있는 변해화라구요~~
너무 친했어요. 건데 3년전부터 전혀 연락이
없어서. 아시는분 메일로 부탁합니다.
shanghaicall@hanmail.net

아참 저는 할빈쌍태 생산2부 sony라인에
있었댔어요.^^
순수 (♡.229.♡.193) - 2002/11/12 21:22:02

방가워요....할빈雙太 4글자를 보니 옛생각이 나네요...8년전에 거기에 근무했었는데..옛친구들이 아직 있나 모르겠네요...혹시 김영애를 아나요..한참 선배겠네요....쏘니라인이라..난 플라피라인에 있었는데...아무튼 방가워요....

둥굴소 (♡.53.♡.174) - 2002/11/15 13:44:32

별나라님
저는 백홍매씨 고중동창이자 ,한고향친구인데요,지금청도에 있음니다
어떻게 서로 연락할방법없는지요
저의 이멜은yibo@163169.net 입니더
아무튼 방감음니다

♡hye♡ (♡.182.♡.85) - 2002/12/11 13:50:16

고향이 치치할이라고요?
저는 치치할에서 한 3년 공부했는데요.
치치할이라고 하니 너무 반가워요
저도 오상에 있어요.

안동욱 (♡.32.♡.139) - 2003/05/12 11:44:18

아쉽네영~~ㅋㅋ왜냐?
나를찾능분은한사람드업네여
ㅜ........ㅜ...........
어짜든님들알게돼서~~방가르,...나드쌍태에서근무해썻거든ㅋㅋ
님들말하능사람단한분도아능분이압써서미안~~~~
울..이제부터팅구합시당
ㅋㅋ
좋은소식마니마니부탁드림다~~~~~~!!!!!!!!!bey

guaiguaihu (♡.108.♡.42) - 2003/05/15 21:09:31

반갑네요....나도 상태전 자에서 5년 근 무햇엇는데,,,,