한국 국적의 안정적인 직장인 총각입니다. 여성분과의 대화를...

솔로남 | 2002.05.23 20:31:18 댓글: 8 조회: 1336 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183676
안녕하세요
저는 34살의 총각이고
키는 172cm, 몸무게 68Kg의
대기업 회사의 자재관리 근무하고,
학력은대졸, 주소는 서울에 거주하는 사람입니다

제가 글을 올리는 이유는 나이를 들다보니 행동범위가 줄어들고,
또한 여성분들과의 만남이 있어도 마음에드는 이상형의 여성이 없어서 입니다
그렇다고 결단코 중국 동포를 무시해서도 아닙니다
평소 중국에 관심이 많았고 한국에서 일하시는 교포분들의 성실함에 반해서....

제가 찻는 여성분은 나이는 상관없고, 마음씨 곱고 뚱뚱하지 않는
아름다우신 여성분을 원합니다
펜팔 혹은 MAIL로 서로의 마음을 말하수 있고,
우리의 마음이 통한다면 즐거운 만남의 자리를 원합니다
서로를 사랑하는 마음이 생기면 결혼을 전재로한 만남을 원합니다

제 신분이 의심이 생긴다면,
호적등본(총각신분을 증명)과 재직 증명서(안정적인 직장)를 보여드립니다
건방지다 생각마시고 많은 연락 바랍니다
감사합니다  
행운아 (♡.79.♡.168) - 2002/06/04 11:14:06

멜주소도 연락번호도 없이 어떻게 ?????????

청화 (♡.160.♡.16) - 2002/06/10 15:12:58

마음씨는 고운데 뚱뚱하면 안되요????

(♡.149.♡.20) - 2002/06/10 19:37:47

정말 좋으신분 같아 보이시네요
<a href=mailto:shjh365@shia.com>shjh365@shia.com</a>
연락 주세요

옐로우 (♡.171.♡.156) - 2002/07/05 11:50:20

한국에는 여자두 저렇게 없는가???

김진모 (♡.190.♡.60) - 2002/07/06 01:12:52

꾼 같은 느낌이 드네요.
나도 한국 사람인데..
나는 총각신분 어쩌구 이런것은 모르는데..
순진한 님들 꼬시지 말구요.(정말인지 아닌지는 나도 모르지만 ㅋㅋㅋ)

깜찍한뇬 (♡.235.♡.84) - 2002/08/14 14:52:57

흠 사기성이 보이네여 ^^ 저도한국인이지만 그정도 재력? ㅋㅋㅋ 이시라면 가도 벌써 결혼 하셧을텐데 건전한곳에서 나라망신 시키지 마시고 글 삭제하시는게 어떨지?????

황인애 (♡.18.♡.199) - 2005/02/25 01:35:29

안녕하세요~열락도없이~메일도없이~34살에착한인끼있지만~모르죠~아므튼열락방식이라도헤결하세요 ~마름착한애인찾으려면~열락이라도남기지요~ㅋㅋ

하루살이 (♡.213.♡.200) - 2007/08/21 21:49:34

어머 참 건방지시네요