악세사리 회사에 일하시는분 없나요?

나나 | 2002.07.16 09:37:30 댓글: 2 조회: 1053 추천: 5
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183735
여러분 안녕하세요!

전 광주 모 악세사리 무역회사에 출근하는데요,(팔찌,이어링,유리비드,큐빅등등)
금방 설립한지 3개월되였구 저도 회사설립같이 입사하였어요.
현재 혼자 일하다보니 악세사리 관해서 잘모르니깐 무지 힘드네요.
악세사리 잘하시는분들의 도움을 받고싶어서 이런 글을 올렸습니다.
광주가 아니더라도 청도에 악세사리 회사 많다는얘기 많이 들었는데...
여러분의 많은 도움을 기원하면서
좋은 시간들 보내세요!!!!!

My E-mail:2002zxl@hanmail.net

감사합니다!

* 노아님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-07-16 11:32)
SOS (♡.21.♡.140) - 2002/07/16 12:33:02

지도 광주에 있는데요...
좋은 악세사리 전문가 소개해줄가요?
저도 팔찌랑 이어링이랑 유리비드 큐빅 같은거 하는데
나한테 오다줘요.
같이 돈 벌어요...쩐머양?

여형구 (♡.59.♡.165) - 2002/08/21 17:08:47

저희 홈피는 www.loveisaurora.com이구요.
악세서리 해요. 기능성 전자 악세서리.....