룡정5중,룡정2중때동창을 찾습니다....^^;;;;

玉~華 | 2002.07.18 12:53:07 댓글: 1 조회: 1242 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183740
전 상해에서 일보구 있는  중국 조선족이에요~~
바깥생활 오래하다보니,옛날 친구들두 그립구해서요~~ ((ㅠ.ㅠ))
넘 큰 희망은 걸지 않지만~~행여나 하는 맘으로......

아래에 상세한 내용 적을께요~~
전 94년에 룡정5중 졸업했구요 94년부터97년까지 룡정2중을 다녔어요~~
룡정5중땐 3반(부반장 차미화)이였구요 룡정2중땐 5반(부반장 주련화)이였어요
그때,친한친구 한분 있었는데 99년부터 연락이 없어서요~~
이 사이트를 통해 함 찾을수 있었으면 고맙겠는데요 ....*^^*
그 친구 이름은 정홍란 나이는 78년생이면 아마25세일꺼구요~~
키는 158cm좌우구요 98년부턴 길림의학원다녔어요~~
혹시 그친구 아시거나 절 아시는 분은 저한테 연락주시면 고맙겠습니다~~
글구 그분외에두 찾는분들 많은데요~~
함 이름 대볼까요?? ㅎㅎㅎㅎ
차미화,최옥화,김미화,박정일,윤철,정홍란,한춘연 최설화(연길2중97년졸업)주련화,김화,량봉휘.........등등등
암튼 이분들 아시거나 절 아시는 분들은 저한테 연락주세요....^*^
저의 멜주소 알려드릴께요~~
jinyuka77@hotmail.com →(메신저 함께 사용)
화이팅! (♡.8.♡.62) - 2003/12/07 03:54:59

하하 여기서 널 볼줄은 몰랐었는데... 나 김미화당...